홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
나다씹쌔끼들아
존나예리하네개새끼들
언젠간 후속편 내보낼게
BEST 2 썬데이  
그냥 암것도 안해도됨 이미 유투브에 관련사항 증거자료까지 다 나왔는데 뭔 조사를 더 함 그냥 유투브 짜집기 밖에 더 안됨
BEST 3 농당공  
존나며칠잠수타더니고작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아조깠네생각밖에안하나보네
19 Comments
우넘 2023.08.24 16:36  
나다씹쌔끼들아
존나예리하네개새끼들
언젠간 후속편 내보낼게

럭키포인트 17,687 개이득

네페르피트 2023.08.24 19:47  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 이거 아닌가 ?

럭키포인트 28,632 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.08.24 16:37  
후속편에서 다 털어버릴 생각으로 어그로 끌었으면 ㅇㅈ

럭키포인트 26,877 개이득

너굴맨한마리 2023.08.24 17:11  
[@먹태깡먹는직바오] 이미 그알에서 다루기 전에 동종업계 유투버들이 싹다 털어서 효과 없을 듯

럭키포인트 21 개이득

썬데이 2023.08.24 16:43  
그냥 암것도 안해도됨 이미 유투브에 관련사항 증거자료까지 다 나왔는데 뭔 조사를 더 함 그냥 유투브 짜집기 밖에 더 안됨

럭키포인트 15,239 개이득

임상 2023.08.24 19:50  
[@썬데이] 그리고 이제 정상적으로 취재해서 내보내도 여론 신경쓰느라 갈아탔냐는 소리랑 기존에 인터뷰 해주던 사람들도 신뢰문제로 안해줘버릴꺼라 일개 유투버만도 못한 방송국이 되어버림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,515 개이득

농당공 2023.08.24 16:44  
존나며칠잠수타더니고작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아조깠네생각밖에안하나보네

럭키포인트 13,405 개이득

하늘가을 2023.08.24 16:58  
??: 아 걸렸네 ㅈㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

이제곧여름 2023.08.24 17:10  
의도와달리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,721 개이득

PrtdZ 2023.08.24 19:15  
[@이제곧여름] (의도를 눈치챘군)

럭키포인트 29,813 개이득

건담 2023.08.24 17:31  
사실만을 보도해야지 어디서 커버이지랄

럭키포인트 17,539 개이득

바람충 2023.08.24 17:40  
미리 준비하고있던거 아닌이상 무슨의미가있냐 공격할만한것들만 찾아서 방송하겟다는거아닌가 이미 공정성이 깨진거지 걍 대가리박고 폐지해라

럭키포인트 9,150 개이득

Kickass 2023.08.24 18:04  
찐친 편 들려다 좆된걸 알아버림 근데 받아먹은게 있어서 수습이 안됨

럭키포인트 29,329 개이득

방패와갑옷 2023.08.24 18:18  
"어느 한쪽의 편을 들어주기 위함이 아님을 분명히 밝히며"  <<<  지나가는 개가 봐도 어느 한쪽편 들어주는 영상이던데

끝까지 개소리 하네

럭키포인트 29,067 개이득

Diablo 2023.08.24 18:44  
꼬라지보니 기대도 안된다

그리고 여론이 자기들 기획의도랑 다르게 형성되었다고
이제와 방향성을 바꾸는것도 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 21,049 개이득

쥬벨 2023.08.24 18:47  
광고주님들 함봐주십셔 후속편 낼테니 그땐 부디..

럭키포인트 20,122 개이득

최강한화 2023.08.24 19:07  

럭키포인트 24,006 개이득

촌철 2023.08.24 22:56  
응 안봐

럭키포인트 3,916 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.25 13:31  
상븅신 이미 명을 다한듯 싶다.

럭키포인트 207 개이득

제목