홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
Synchronize 2020.09.01 11:22  
자면서 걷는게 무슨 의미인지 알게되는 ㅈ가튼 그것

럭키포인트 1,007 개이득

나무캥거루 2020.09.01 11:26  
나는 행군 재밌던뎅....

주간행군하면 여름녘 풀벌레 소리, 솔바람에 하늘하늘 흔들리는 풍광, 따사로운 햇살
야간 행군하면 어스름녘 켜지는 가로등, 고개 밑으로 펼쳐진 주광색 야경, 달빛에 걸린 아스팔트

오히려 감성 터지던데..

럭키포인트 4,100 개이득

옹치 2020.09.01 12:07  
[@나무캥거루] 터졌네

럭키포인트 1,342 개이득

눈난초 2020.09.01 14:11  
[@나무캥거루] 발에 물집만 터지던디요..ㅠ

럭키포인트 2,349 개이득

스크린 2020.09.01 18:11  
[@나무캥거루] 나도 좋았는디 걷는게 특기여서 안힘들었음

럭키포인트 849 개이득

나무캥거루 2020.09.01 19:48  
[@스크린] 그츄?ㅋㅋㅋㅋ 우리가 이상한게 아닌디ㅜ

럭키포인트 661 개이득

스크린 2020.09.01 19:59  
[@나무캥거루] ㅋㅋㅋ 나도 오늘 공감 안되는 댓글 달았다가 비추 11개 쳐묵음 힘내요
위도우매우커 2020.09.01 12:01  
행군하면서 드는 생각은 진짜 내가 왜 여기 있어야 하나. 몸이 죽을것 같은데도 걸어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

mamba 2020.09.01 12:13  
걸으면서 자는게 가능한걸 확인할 수 있었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

질퍽 2020.09.01 12:13  
포기할거면 빨리 포기해라 나중되면 아까워서 포기도 못함

럭키포인트 891 개이득

HelloWorld 2020.09.01 12:16  
뷰군 초창기에는 보면서 소름돋은적 몇번있는데 최근은...

럭키포인트 4,792 개이득

HelloWorld 2020.09.01 12:18  
[@HelloWorld]

특히 이 짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해티 2020.09.01 15:32  
어깨가 ㅈㄴ아파서 짜증나던데

럭키포인트 4,354 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.01 16:52  
양옆에서 부축하는 애들이 더 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

제목