홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
뭔지 알았을 확률이 높고 직접적으로 지 생계에 영향을 끼치니까 변명하는거일 확률이 한 90퍼될듯
11 Comments
TheNagaRaja 2023.11.27 13:46  
뭔지 알았을 확률이 높고 직접적으로 지 생계에 영향을 끼치니까 변명하는거일 확률이 한 90퍼될듯

럭키포인트 21,065 개이득

혀으니 2023.11.27 15:40  
[@TheNagaRaja] 저런새끼들한테 시진핑개새끼 주문외치듯이 페미는 정신병 외치라고하면됨

럭키포인트 11,918 개이득

1q2w3e4r 2023.11.27 13:47  
부랴부랴

럭키포인트 18,484 개이득

둔탱 2023.11.27 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안변해

럭키포인트 11,256 개이득

장사셧제 2023.11.27 14:32  
이사람이 부른 노래중에 유명한게 호랑풍류가, 호랑수월가

럭키포인트 14,225 개이득

광고주 2023.11.27 15:57  
[@장사셧제] 아 그사람이구나

럭키포인트 12,199 개이득

빵꾸똥꾸 2023.11.27 14:43  
페미는 없어진게 아니다 안보이는것뿐
바퀴

럭키포인트 7,234 개이득

Milhouse 2023.11.27 15:19  
일종의 서브컬쳐 장르라고 생각하는데
서브컬쳐 파는 사람이면서 그걸 모른다?
일베 아이디 있는데 일베 하지는 않는다 라는 논리와 같다고 생각함

럭키포인트 9,752 개이득

뿡빵 2023.11.27 16:19  
밥줄조질거같으니까 입에서똥을싸네 아무도안믿어 거짓말 ㅋㅋ

럭키포인트 14,325 개이득

머드맨 2023.11.27 17:34  
난 저 정도 사과문 쓰면 좀 봐줘도 된다는 입장인데;;
사람이 잘 안 바뀌긴 해도 생각은 바뀔 수 있다고 생각함. 나도 한 10년 전 남초 커뮤에서 김치녀 글 무지하게 올라 왔었을 때 여혐 있었던 적 있었음.
저 김지연 성우 사건도 수 년 전 있었던 일이니까.. 그때는 실수했을 수도 있지 하는 생각..

럭키포인트 17,840 개이득

네온 2023.11.28 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금융치료

럭키포인트 18,868 개이득

제목