홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
미국인이 어케 알았노
BEST 2 다른관점빌런  
존나 맞는말
BEST 3 망금자  
아~걸렸네
28 Comments
다른관점빌런 2019.11.30 19:56  
존나 맞는말

럭키포인트 22,232 개이득

대통령 2019.11.30 19:57  
미국인이 어케 알았노

럭키포인트 27,009 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.30 20:21  
[@대통령] 하프 쪽바리라서

럭키포인트 40,704 개이득

망금자 2019.11.30 20:02  
아~걸렸네

럭키포인트 38,922 개이득

철카닥 2019.11.30 20:25  
역시 미국의 정보력 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 16,394 개이득

제정신이아님 2019.11.30 20:29  
잘알고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,539 개이득

꼭정해야됨 2019.11.30 20:38  
대통령도종북좌판데뭨ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 8,606 개이득

개붕 2019.11.30 20:45  
어케알았지ㄷㄷ

럭키포인트 26,856 개이득

표햄 2019.11.30 20:45  
문재인 빨갱이인거 잘아네 ㅎㅎ

럭키포인트 8,151 개이득

황소 2019.11.30 21:09  
본인부터가 빨갱이인데무슨ㅋㅋ

럭키포인트 3,345 개이득

오버워치그마 2019.11.30 21:30  
해외에서 봐도 보이나보네 ㅋㅋㅋㅋ
근데 대깨문들은 왜 모르냐 ㅠㅠ..

럭키포인트 5,881 개이득

나영 2019.11.30 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸네

럭키포인트 34,004 개이득

엔터프라이즈 2019.11.30 23:03  
스크롤 내리다 비추 눌럿어요
죄송합니다.

럭키포인트 40,445 개이득

학교선생님 2019.12.01 01:41  
쪽발이 입에서 나온 말ㅋㅋ

럭키포인트 6,287 개이득

표햄 2019.12.01 11:15  
[@학교선생님] 근데 문재인 빨갱이 맞잖아요

럭키포인트 49,232 개이득

학교선생님 2019.12.01 11:33  
[@표햄] 어르신 내년이면 2020년이에요
표햄 2019.12.01 11:49  
[@학교선생님] 네 평생 대깨문하세요

럭키포인트 14,067 개이득

쿵쿠 2019.12.01 12:47  
[@학교선생님] 빨갱이 하나 발견

럭키포인트 20,281 개이득

마시리스 2019.12.01 13:45  
[@학교선생님] 2020년이라고 너무 방심하시는거 아녜여?
역사는 반복된답니다

럭키포인트 5,861 개이득

지저스맙소사 2019.12.02 05:04  
[@학교선생님] 미필임? ㅋ

럭키포인트 13,067 개이득

콩벌레 2019.12.01 11:30  
역시 잘나가는 나라는 이유가 있다니깐

럭키포인트 10,527 개이득

서울시장 2019.12.01 11:35  
맞는 말인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,516 개이득

쿨토시 2019.12.01 11:43  
21세기에도 냉전시대 의식 수준에 머물러 있는 조중동

럭키포인트 8,926 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.01 11:48  
들켰노ㅋ

럭키포인트 49,990 개이득

요정나코 2019.12.01 11:58  
대통령이 종북 좌판데 그나마 예의차려준거지

럭키포인트 44,139 개이득

부동산 2019.12.02 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 정보력

럭키포인트 41,846 개이득

놔멕 2019.12.02 10:48  
웃고 넘기기엔 너무 기분나쁜 말인데?
대사 입에서 나올 말인가?

럭키포인트 5,296 개이득

겨울이좋드아 2019.12.02 19:55  
맞는말하네

럭키포인트 48,530 개이득

제목