홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

펌) 내가 느낀 독일 맥주 축제(옥토버페스트) 짧은 후기

실버서퍼 5 4102 15 0

1. 처음에 자리 잡기가 쫌 빡셈

2-1. 주변 외국인들이랑 처음에 서먹한데 술 먹으면서 말 트는 순간 다 친구임

2-2. 다 술쳐먹고 안되는 영어로 얘기해도 너무 재밌고 즐거움. 말 안통해도 웃김ㅋㅋ상황자체가ㅋㅋㅋㅋ

3. 몇몇 진상들은 있음. 근데 술 취한 진상은 한국에도 있지않나요?

4. 포텐 사진처럼 길에서 널부러진건 마지막날에 가서 그런지 한번도 못봄

5. 기회되면 꼭 가봐. 짤로 돌아다니는거만 보고 판단하지말고 진짜 꿀잼임

5 Comments
TORRES 2022.09.18 12:13  
맥주축제하고 술취해서 길에 뻗어있고 노상방뇨하고있는 사진 생각나네

럭키포인트 2,838 개이득

훌라붕 2022.09.18 13:15  
저기서  맥주회사 다니는 호주 여자애랑 합석했는데 걔가 다 사줌

럭키포인트 7,829 개이득

힐노예 2022.09.18 13:17  
ㅈㄴ 흥겨울것 같긴한데 필름 끊길가봐 무섭다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

야마토 2022.09.18 13:32  
자리는 예약하고 가면 해결됨. 그냥 가는거면 진짜 철판깔고 외국인 테이블가서 비비면되고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,773 개이득

철산역 2022.09.18 16:40  
독일어 하는 한국인 가면 좋아함 뭔가 독일과 한국의 인연이 나름 있다고 생각하는 사람들이 꽤 있더라

럭키포인트 13,975 개이득

제목