홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유

빻요미 14 7538 38 0

1694163069.jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

1694163069 (1).jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg
1694163070 (1).jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

1694163070.jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

1694163069 (2).jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

역삼동 아파트사는 부자에 직업도좋고(회사 델 과장)

얼굴도 예쁜 현숙 

첫인상은 2표 받고 그랬는데 

154e9182-cef4-4475-9714-4e82d9aaa827.jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

mb_1658366622812171.jpg 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

개 4마리 키운다말한뒤로 남자들한테 계속 차임 

20.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

21.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

22.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

23.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

현숙님 좋은 사람같은데.. 다들 개때문에... 이럼 

방송 나오고 악플도 개 4마리 키운다고 개에 미친x이네 개현숙이네 어쩌내 엄청 달림

나솔 as 나솔 사계 가서도 남자들한테 개 이야기 나와서 .. 자포자기하고 깽판치고다님 

이번 나는솔로 사계에 나온 

현숙이 개 키우게 된 사연 아래 요약있음

1.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

1.5.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg
20230909_075137.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

3.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

4.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

5.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

6.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

7.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

8.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

9.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

10.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

11.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

12.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

13.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

14.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

15.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

16.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

17.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

18.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

19.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

어릴때 키우던개가 죽어서 절대 개안키운다했는데 

언니가마음대로 개 데리고옴... 

아빠랑 언니가 새끼 낳자고 한거도 반대했는데 

4마리 낳음 

그중에 한마리를 입양보냈는데 

목줄안한 견주땜에 차에 치여서 하늘나라가고 더 입양못보내게됨 

언니도 못키우겠다하고 부모님도 나이드셔서 힘드셔서 

결국 자기가 떠안게됨.. 

출근전 매일 새벽에 일어나서 두마리 산책시키고 일하고와서 저녁에 두마리 산책시키고 

개 유치원보내고 월 300씩 자기 월급으로 케어함.... (다행히 집이 잘사는 집이라 그런듯) 

사람들이 개에 미친 사람이라 욕했는데 알고보니 책임감이 강한 사람이었던것 

사람들이 개 똑같이 환장하고 좋아하는 남자 만나지 왜 개 안좋아하는 남자 만나려고 하냐 그러는데

사실 현숙도 개 좋아서 미쳐서 키우는 사람이 아니었음.. 그냥 가족들이 키우는거 혼자 떠맡은거지.. 

자기도 사람이라 개들 케어하는거 지친다고 그럼.. 

25.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

26.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

27.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg
28.png 나는 솔로 9기 개 키운다고 까였던 개현숙...개 4마리 키우는 안타까운 이유.jpg

개 없이 데이트했는데 행복해보임 

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
가족이 문제였던거네...
BEST 2 MUKS  
언니는 지가 똥싸지르고 나몰라라네
BEST 3 일레  
언니가 제일 문제네
저렇게 못 키우겠다 배째라 할거면 애초부터 데리고 와서 새끼까지 낳자고 하지 말았어야지
14 Comments
부정적에너지 2023.09.09 11:04  
가족이 문제였던거네...

럭키포인트 6,985 개이득

개아련 2023.09.09 11:28  
이거 보고 좀 안타깝긴하더라

럭키포인트 15,990 개이득

MUKS 2023.09.09 12:14  
언니는 지가 똥싸지르고 나몰라라네

럭키포인트 6,043 개이득

음몰라아아아 2023.09.09 12:52  
남자도 인상좋네

럭키포인트 8,309 개이득

일레 2023.09.09 13:47  
언니가 제일 문제네
저렇게 못 키우겠다 배째라 할거면 애초부터 데리고 와서 새끼까지 낳자고 하지 말았어야지

럭키포인트 23,623 개이득

건담 2023.09.09 14:00  
그래도 개키우는데 돈이 너무많이나가네.. .저러면 만나기 힘들듯 능력이된다면 너무좋겠지만

럭키포인트 9,922 개이득

신크말치 2023.09.09 14:09  
안타깝네 조금은 억울하게 욕먹었네

럭키포인트 25,390 개이득

호루로로로호 2023.09.09 15:07  
순간의 감정에 휘둘려서 개나 고양이 데려와서
나몰라라 하는 언니같은 부류 극혐

럭키포인트 10,463 개이득

상두야학교갔냐 2023.09.09 18:22  
결국 반대했던 사람이 다 떠안고사네

럭키포인트 9,503 개이득

shal22 2023.09.09 20:18  
멋지다 진심으로 ... 한마리도 쉽지 않을텐데 진짜.. 저런 비하인드는 첨 알았네요

럭키포인트 18,251 개이득

우후후 2023.09.09 22:33  
언니는 말할것도 없고 아빠도 책임감 없고 왜 저러냐 진짜…
인간이라고 부를 만한 인간이 별로 없는 현대사회

럭키포인트 18,898 개이득

maximum 2023.09.10 00:23  
사실 개보다
저런사정들으면 결혼은 힘듦
처가쪽이 정상으로 보이질 않기때문에

럭키포인트 28,720 개이득

네온 2023.09.11 11:10  
[@maximum] ㄹㅇ.. 힘들게 눈에 뻔히 보이네.. 특히 일단 저지르고 보는 성격은 무조건 사고가 터지게 되어 있음

당장 작게 오던가 묵히고 또 묵혀서 아주 크게 오던가

럭키포인트 19,622 개이득

힐노예 2023.09.10 07:12  
나랑 비슷하네
나도 내 동생이 사춘기 세게 왔을때
개키우면 밤늦게 안나가겠다 해서 개 데려왔는데
결국 내가 다키움 그러다 부모님 이혼하게 되서
목장하시는 분한테 맡김

럭키포인트 14,452 개이득

제목