홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촵촵  
300만개 지원된 마스크 생각하면 또 빡치네
BEST 2 씹아싸  
저거 수작업으로 10만개 만든거야?
BEST 3 서울시장  
이건 하고도 욕먹을 것 같은데
저거 주면 하고 다니겠냐?
14 Comments
씹아싸 2020.02.05 23:18  
저거 수작업으로 10만개 만든거야?

럭키포인트 3,381 개이득

서울시장 2020.02.05 23:32  
이건 하고도 욕먹을 것 같은데
저거 주면 하고 다니겠냐?

럭키포인트 1,289 개이득

조인20세 2020.02.05 23:32  
감염자가 만든 건 아니겟지 뭐

럭키포인트 8,225 개이득

갓트리버 2020.02.05 23:33  
설마 저런 퀄리티로???

럭키포인트 9,828 개이득

촵촵 2020.02.05 23:33  
300만개 지원된 마스크 생각하면 또 빡치네

럭키포인트 9,186 개이득

안유진 2020.02.06 08:25  
[@촵촵] 누가 지원해줌??

럭키포인트 4,281 개이득

날강두 2020.02.05 23:36  
ㅋㅋ 만드는 작업할때 과연 얼마나 깨끗하게 했을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,041 개이득

옥토벌 2020.02.05 23:37  
아니 문제는 감염원을 막을 수 있냐고 ㅋㅋ 침방울만 막겠네

럭키포인트 506 개이득

페미니스트 2020.02.05 23:40  
[@옥토벌] 침방울만 막아도 안걸릴껄

럭키포인트 1,412 개이득

세르히오라모스 2020.02.05 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,440 개이득

별먹은마리오 2020.02.05 23:52  
마스크는 중국인이 다 사가고
정작 한국인은 키친타올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,845 개이득

꼭정해야됨 2020.02.06 00:42  
ㅋㅋㅋㅋ짱개한테퍼주고  남는건 짱깨가 쓸어가니 할수있는게 이런거뿐ㅋㅋ 나라꼬라지ㅋㅋ

럭키포인트 9,202 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.31 17:04  
언제적 기사를

럭키포인트 24,133 개이득

현장 2021.07.31 18:37  
중국인 사재기 못 막아서 저러고 있었다니

럭키포인트 8,266 개이득

제목