홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
임현주 핫펠트ㅋㅋ
BEST 2 병재  
아나운서가 왜 중립을 안지키고 저러는지 이해불가
14 Comments
요시 2021.07.09 22:23  
전업주부가 독박 씨부리면 진짜 턱주가리 돌리고싶더라

럭키포인트 23,569 개이득

병재 2021.07.09 22:30  
아나운서가 왜 중립을 안지키고 저러는지 이해불가

럭키포인트 5,897 개이득

호랑이형님 2021.07.09 22:30  
임현주 핫펠트ㅋㅋ

럭키포인트 26,762 개이득

고츄장 2021.07.10 04:11  
[@호랑이형님] ^^^^^^^ 너무 좋네요 ^^^^^

럭키포인트 8,769 개이득

잠깐거기정지 2021.07.09 22:39  
ㅋㅋㅋ그분들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,351 개이득

질퍽 2021.07.09 22:40  
임현주 아나운서ㅋㅋ

럭키포인트 4,610 개이득

신크말치 2021.07.09 22:52  
편가르기 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,205 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.07.09 22:53  
너답다

럭키포인트 28,480 개이득

숫총각 2021.07.09 23:03  
ㅋㅋ지들끼리 다 해처먹네

럭키포인트 17,601 개이득

시라이시마리나 2021.07.10 08:25  
아나운서, 연예인...거기에 여가부
이게 바로 카르텔이지

럭키포인트 14,121 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.07.11 11:33  
역하다 역해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,069 개이득

움훼훼 2021.07.11 12:00  
저래놓고 따지면 평등 평등 그러고 에휴 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,577 개이득

Destiny 2021.07.11 12:39  
맨 마지막도.. ㅉ

럭키포인트 27,176 개이득

1q2w3e4r 2021.07.11 16:51  
저게 어떻게 같을 여자를 쓴다고 하는 행정부처냐
계집 녀자 쓰는게 맞는거 같은데

럭키포인트 23,916 개이득

제목