홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 총리 슈킹 근황.jpg

불량우유 14 6521 20 0

스가 총리가 2인자 시절 판공비 800억 중의 90%를 슈킹함. 

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
아베의 빈자리가 커보였는데 더욱 훌륭하신 분이 오셨네
BEST 2 엠보오옹  
스가님 건강하셔서 오래오래 일본총리 해주세요!!
BEST 3 ㅁㄴㅇㄹ2  
스가짱 간빠레!
14 Comments
나즈귤 2020.10.02 12:03  
아베의 빈자리가 커보였는데 더욱 훌륭하신 분이 오셨네

럭키포인트 12,588 개이득

엠보오옹 2020.10.02 12:11  
스가님 건강하셔서 오래오래 일본총리 해주세요!!

럭키포인트 1,138 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.02 12:21  
스가짱 간빠레!

럭키포인트 11,617 개이득

호나우도 2020.10.02 12:24  
여윽시 정치 선진국 ^^

럭키포인트 20,818 개이득

맨유팬오하영 2020.10.02 12:49  
잘하고있구만

럭키포인트 26,531 개이득

씻어도더러움 2020.10.02 13:01  
변비가니 설사왔네 ㅋㅋㅋㅋ