홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
하 씨.. 자야되는데

롤도안하는데 롤드컵은 보게된단말여;;
15 Comments
위도우매우커 2021.10.18 01:10  
rng전 압살 ㄷㄷ  실수를 안해

럭키포인트 2,837 개이득

부채머리수리 2021.10.18 01:10  
하 씨.. 자야되는데

롤도안하는데 롤드컵은 보게된단말여;;

럭키포인트 18,454 개이득

첨지 2021.10.18 01:11  
젠지부담되겠누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

김휴먼 2021.10.18 01:11  
1위 결정전 못보는게 아쉽다 ㅜㅜ

럭키포인트 22,920 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.18 01:12  
Lck전승 실화냐

럭키포인트 17,419 개이득

질퍽 2021.10.18 01:13  
개잘핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,667 개이득

갲입 2021.10.18 01:13  
LCK 2라운드 9승 0패 ㄷㄷ...

럭키포인트 10,923 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.18 01:17  
rng 조작팀 따위가 어딜

럭키포인트 18,947 개이득

조미연 2021.10.18 01:28  
근데 진짜 오늘 너무잘하는데?

럭키포인트 13,550 개이득

쏘름 2021.10.18 01:52  
이악물고 보고 잔다

럭키포인트 3,569 개이득

머쓱타드 2021.10.18 01:53  
2위해라 내 승부의신 포인트 먹어야된다 ㅡㅡ

럭키포인트 4,295 개이득

지금은이지은시대 2021.10.18 06:56  
젠지까지 올라가고 8강 전부 안겹치고 전부 4강 시나리오 가능?

럭키포인트 11,150 개이득

지미유 2021.10.18 08:09  
최.강.한.화

여기가아닌가요?

럭키포인트 15,077 개이득

정예인 2021.10.18 09:38  
한화 2위라 내전 가능성 높네. 안되려면 d조에서 lng 1위 젠지 2위로 가고 lng랑 다시 한번 다전제에서 붙는 경우의 수가 남았는데 젠지마저 1위면 무조건 내전이고 ㅎㅎ 한화 그래도 8강까지 잘했다. 어제 경기력 좋던데 계속 폼 유지해서 명경기 보여줬으면 좋겠네.

럭키포인트 25,441 개이득

엘리아 2021.10.18 14:00  

럭키포인트 21,182 개이득

제목