홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
롤드컵은 항상
13년 조별1위
15년 조별1위
16년 조별1위
17년 조별1위
19년 조별1위
21년 조별1위

믿음의 sk
우승 우승 우승 준우승 4강
10 Comments
반입금지 2021.10.17 09:02  
한화는 힘들것같고 젠지까지만 1등진출하면 좋겠다

럭키포인트 24,309 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.17 09:18  
에비좌..ㅠㅠ

럭키포인트 17,676 개이득

폭격기 2021.10.17 09:46  
티원죠팝이라는 익게글이 생각나는구만 박제안당하고 잘 튀었을라나

럭키포인트 3,607 개이득

쿼카 2021.10.17 10:29  
롤드컵 시작전 파워랭킹 1위 FPX 2위 EDG ㅋㅋㅋ 중국리그 거품

럭키포인트 27,333 개이득

건담 2021.10.17 11:02  
밥도둑의 저력 개멋졌다

럭키포인트 22,747 개이득

핫브루 2021.10.17 11:04  
한국 다시 1부리그 가나요?

럭키포인트 8,676 개이득

갓트리버 2021.10.17 11:15  
페이커 잘했다던데

럭키포인트 27,530 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.17 11:54  
롤드컵은 항상
13년 조별1위
15년 조별1위
16년 조별1위
17년 조별1위
19년 조별1위
21년 조별1위

믿음의 sk
우승 우승 우승 준우승 4강

럭키포인트 20,739 개이득

아라바라소코비키 2021.10.17 12:07  
일단 t1, dk가 8강에서 안만나는 것 만으로도 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 둘이 결승만나면 좋겠는데... 4강에서 t1이 lng 박살내고, dk가 edg 박살낼듯

럭키포인트 2,604 개이득

왔다간다 2021.10.17 13:50  
그룹스테이지에서는 잘하는데 그 다음은 음....

럭키포인트 25,400 개이득

제목