홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
개집아저씨 2021.10.13 11:45  
??? : 세후금액인디?

럭키포인트 7,289 개이득

수달이 2021.10.13 12:07  
반이 날라가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,874 개이득

뷰티마스터 2021.10.13 12:16  
쫌 너무하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,730 개이득

도봉순 2021.10.13 12:17  
여기가 북유럽입니까??

럭키포인트 9,269 개이득

00314 2021.10.13 13:46  
하지만 불법이라 세금 안냄

럭키포인트 20,641 개이득

돌돌 2021.10.13 14:02  
[@00314] 통장에 저만한 금액 한번에 박히면 바로 국세청 담당관 배치되서 당장 조사들어감

럭키포인트 1,641 개이득

00314 2021.10.13 14:11  
[@돌돌] 드라마 세계관이면 그정도는 충분히 매수했을것 같음.
고민 2021.10.13 14:48  
[@돌돌] 5만원권 100억 찾아봤는데 그냥 큰 백팩 하나정도나옴
가방 5개 크기면 그냥.. 대충 큰 피피빡스 2개면 해결가능할듯

럭키포인트 29,816 개이득

장똘배 2021.10.13 15:25  
[@고민] 2000묶음인데요????

럭키포인트 11,400 개이득

덕구 2021.10.13 16:28  
[@고민] 뭔가 잘못 한거 같은데? 100억을 찾아보긴 한건가?
10억도 아니고 100억이 백팩하나라고?

럭키포인트 11,325 개이득

대왕 2021.10.13 17:40  
[@고민] 오징어게임에서 이정재가 할매한테 준 캐리어에 5-6억 정도 들어간다던데

사과박스에는 10억정도 들어간다고 함

근데 그 10배인 100억을  큰 백팩 하나라고?

사과박스 10개가 언제부터 큰 백팩이랑 똑같은 사이즈가 됐을까

럭키포인트 1,131 개이득

고민 2021.10.13 19:32  
[@대왕] 나도 비타오백에 2억이라고 알고있었는데
인터넷에서 본 사진이 그냥 레퍼런스였나봄
자세히안들여다봤는데 제목이랑 사진이랑 다른거썻나봐
그럴수도있지뭐 ㅎㅎ 쏴리
장똘배 2021.10.13 23:19  
[@고민] 찾아봤다는게 인터넷에서 검색한건데 은행에서 인출로 알아들었나봐 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목