홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 성인나이트  
남편이 개한테도.. 와이프한테도 확실히 말을못하더라고..
BEST 2 동네형네  
애가 물려서 눈이라도 하나 없어져야 심각하게 생각하지
BEST 3 땅콩수술  
개도 제대로 못키우면서 자식은 어찌 할것인가
22 Comments
샌즈 2021.10.06 13:08  
막고라로 우선순위 정하자

럭키포인트 27,740 개이득

배찌 2021.10.06 13:09  
저걸 왜 고민하지 애가 위험한데

럭키포인트 7,066 개이득

브러시 2021.10.06 13:11  
된장 준비

럭키포인트 15,657 개이득

동네형네 2021.10.06 13:14  
애가 물려서 눈이라도 하나 없어져야 심각하게 생각하지

럭키포인트 24,886 개이득

우엑 2021.10.06 13:15  
물 올려야지

럭키포인트 11,731 개이득

요시 2021.10.06 13:19  
예전글에 동물도 아기는 알아본다고 확신에 찬 새끼 하나 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,689 개이득

성인나이트 2021.10.06 13:23  
남편이 개한테도.. 와이프한테도 확실히 말을못하더라고..

럭키포인트 21,238 개이득

지정타 2021.10.06 13:26  
저게 착한건줄 아는 멍청한 사람들이 있더라

럭키포인트 23,705 개이득

땅콩수술 2021.10.06 13:31  
개도 제대로 못키우면서 자식은 어찌 할것인가

럭키포인트 2,549 개이득

MARVEL 2021.10.06 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 6,263 개이득

નુલુંગ 2021.10.06 14:00  
훈련으로 안될거같으면 입양보내던 안락사 시키던 해야지 뭐

개가 아무리 중해도 사람만큼 중하것나

럭키포인트 3,173 개이득

Wangjj 2021.10.06 14:21  
교육할 줄 모르면 키우지를 말아야지

럭키포인트 16,940 개이득

조커페이스 2021.10.06 14:55  
내새끼한테 짖는다? 교육안된다 싶으면 바로 된장 발라야지..

럭키포인트 8,362 개이득

갓김치 2021.10.06 15:56  
역시 하기 나름임.
아무리 개가 가족같다 한 들... 저걸 고민하다니.
나는 이해가 안가네...

럭키포인트 21,795 개이득

bbhkp5 2021.10.06 18:09  
[@갓김치] 강형욱의 한마디가 와닿음.진짜 자식이었으면 이렇게 안키우죠.개 키우는 사람들이 자식 키운다 자식 키운다 하지만 자식을 키울 때는 혼낼 때는 혼냄.

럭키포인트 17,678 개이득

버들붕어 2021.10.06 16:03  
과격할순있는데 난 강아지랑 고양이 키울때 어릴때부터 잘못하면 다리사이에 강제로 눕혀놓고 기 꺾일때까지 얼굴 바로앞에서 눈싸움하듯이 노려보면서 교육시켰더니 나중엔 혼낼일도 없더라
손 물려고하면 오히려 손 더 깊게 넣어서 깨물지도 못하게하고 노려보니까 괜찮아짐

럭키포인트 25,684 개이득

쩡우성 2021.10.06 16:05  
뭘 고민한다는건지 모르겠네 보호자가 갱생해서 강하게 훈련시켜야 하는거 아닌가

럭키포인트 5,676 개이득

꾸짖을 2021.10.06 16:09  
짖을때마다 따귀한대씩 갈기면됨

럭키포인트 27,061 개이득

펩시ZERO 2021.10.06 16:17  
오늘은 개고기가 땡기네

럭키포인트 3,588 개이득

안중근 2021.10.06 16:46  
상ㅂㅅ

럭키포인트 25,773 개이득

국민이우습죠 2021.10.06 20:08  
논외로 애기 진짜 커여움 ㅠ

럭키포인트 7,293 개이득

장주 2021.10.07 04:01  
개도 내 가족라고 생각하는 것 까진 인정...
근데 개한테 엄하게 하는게 마음 아프다고 제대로 교육 안시키는건 그게 더 나쁜 짓 아니냐

럭키포인트 18,978 개이득

제목