홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
연남동 더컨셉
BEST 2 썸퍼  
[@썸퍼] 식사시간에 미어터짐
맛은 그냥 한식뷔페지만 구성이 매우 괜찮음
다만 회전률이 겁나 빠른집이라 식탁이 종종 지저분하다 느낌
14 Comments
푼수현 2021.10.05 02:14  
우리동네는 아닐거야

럭키포인트 27,974 개이득

썸퍼 2021.10.05 02:15  
연남동 더컨셉

럭키포인트 18,802 개이득

뉙뉌 2021.10.05 02:16  
[@썸퍼] 감사감사요

럭키포인트 15,582 개이득

썸퍼 2021.10.05 02:18  
[@썸퍼] 식사시간에 미어터짐
맛은 그냥 한식뷔페지만 구성이 매우 괜찮음
다만 회전률이 겁나 빠른집이라 식탁이 종종 지저분하다 느낌
뉙뉌 2021.10.05 02:48  
[@썸퍼] 그렇군요ㅎㅎ 감사합니다!
저는 연희동 쪽이라 생각보단 거리가 좀 있네요...ㅋㅋㅋ
티라뇽 2021.10.05 05:24  
풀만 빼면 극호

럭키포인트 3,481 개이득

바다 2021.10.05 05:46  
와 집옆이면 매일가겠다

럭키포인트 19,780 개이득

윤경 2021.10.05 05:52  
몬데...

럭키포인트 26,334 개이득

우사지마 2021.10.05 06:08  
와 진짜 너무좋은데...ㅠㅠ

럭키포인트 23,412 개이득

조팝 2021.10.05 09:00  
헐 집에서ㅈ500m

럭키포인트 5,770 개이득

빛나는사람 2021.10.05 10:35  
거 동네가 어디 동네입니까?

럭키포인트 14,797 개이득

espresso 2021.10.05 13:34  
연남동 파출소 옆 골목라인에 생긴 한식뷔페네 저기 식사시간때 가면 ㅈ망임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,489 개이득

인생무쌍 2021.10.05 16:49  
예전에는 자주 가던 곳인데 코로나 이후로 안감
도시락 주문하면 반찬이나 볶음밥 더 챙겨주고 그러는데

럭키포인트 27,860 개이득

댓글유도빌런 2021.10.06 05:51  
요구르트랑 크기 비교하면 양이 많아보이진 않지만 구성은 ㄱㅊ네. 밥그릇 깊이도 궁금하네

럭키포인트 1,542 개이득

제목