홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@상의만입은곰돌이푸] 아이유를 섭외했는데
미주가 왜 아이유를 해
BEST 2 미니팡  
봉선류ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
대통령 2021.10.02 17:11  
짭이유

럭키포인트 24,994 개이득

에이치에스엠 2021.10.02 17:14  
미주가 가수는 가수네 유재석이랑 맞대고 부르는데 안터지고 진지하게 부르네

럭키포인트 15,419 개이득

귀신 2021.10.02 17:14  
유재석이 미주 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,809 개이득

유부녀다이스키 2021.10.02 17:19  

럭키포인트 6,404 개이득

오수형 2021.10.02 17:20  
눈딱감고 낙하하하하하하하 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,138 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.02 17:21  
미주가 아이유를 해야쟤ㅡㅡ

럭키포인트 20,853 개이득

오수형 2021.10.02 17:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 아이유를 섭외했는데
미주가 왜 아이유를 해
지정타 2021.10.02 17:51  
[@오수형] 아 욕나오네

럭키포인트 18,805 개이득

스테픈커리 2021.10.02 18:18  
[@지정타] 저기 봉써니아이유

럭키포인트 7,444 개이득

Excuse 2021.10.02 17:23  
신봉선이랑 유재석 빵터지는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,434 개이득

미니팡 2021.10.02 17:32  
봉선류ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,265 개이득

무지 2021.10.02 17:34  
봉선류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,007 개이득

갓정연 2021.10.02 17:48  
아이유는 이미 완성형이고
찬혁이도 돌출과라서 느낌 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,283 개이득

노사나노라이프 2021.10.02 18:17  
둘이 쳐다보고 웃는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,841 개이득

타타 2021.10.02 18:21  
한지민 아이유 신봉선 라인

럭키포인트 10,734 개이득

지금은이지은시대 2021.10.02 18:44  
솔직히 찬혁이는 김태호피디가 나와야지 ㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

신크말치 2021.10.02 19:31  
아이유만 섭외했나보네