홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
진짜 학벌 좋은애면
현차 사무직인걸로 자부심느끼진 않을거같은데
BEST 2 현탐  
회사 ㅈ같다고 욕하면서 종일 힘들게 일하다가 퇴근하면서도 이런글 보니까
사장님부터 일개 사원까지 학교 서로 묻지도 않고 실력대로 평가받는 우리회사가 갑자기 넘 고맙고 좋다
24 Comments
아재 2021.09.16 17:25  
선경 계열사들 특히 전화기집 돈 잘주긴 하잖아ㅠㅠ

멘트가 오그라들고 병맛이라 그렇지ㅋㅋ

입사하고 애사심 뽕 들어차서 통장에 따박따박 돈찍히고 엄마아빠한테 용돈 드리면서 신세진거 갚는 저 시기엔

엥간한 대학뽕 보다도 더 자존감 빵빵해서 저럴 수 있을거라고 이해해줘야지

그게 아니면 ㅠㅠ 너무 멋없,,

럭키포인트 11,909 개이득

TrolleR 2021.09.16 17:44  
[@아재] 얼마 못받습니다.
어디서 내세울 연봉도 아니구요.

럭키포인트 19,740 개이득

김캔호 2021.09.17 11:03  
[@아재] 20~30대 텔레콤 매니저들 야근 존나해야 꼬박 1억 채우던뎅

럭키포인트 1,187 개이득

현탐 2021.09.16 17:38  
회사 ㅈ같다고 욕하면서 종일 힘들게 일하다가 퇴근하면서도 이런글 보니까
사장님부터 일개 사원까지 학교 서로 묻지도 않고 실력대로 평가받는 우리회사가 갑자기 넘 고맙고 좋다

럭키포인트 11,929 개이득

음바꾸 2021.09.16 17:38  
진짜 학벌 좋은애면
현차 사무직인걸로 자부심느끼진 않을거같은데

럭키포인트 27,300 개이득

평양종합대학교 2021.09.16 18:44  
[@음바꾸] ㄹㅇ 쩌는 학벌이면 스타트업 대표를 하고 있지 않을까...

럭키포인트 1,608 개이득

고래밥 2021.09.16 23:03  
[@평양종합대학교] ㄹㅇ 학벌좋은친구들 사이에서는 월급받는게 열등함

럭키포인트 602 개이득

시라이시마리나 2021.09.16 17:40  
아주 그냥 염병들을 하고 있네

럭키포인트 27,060 개이득

똥거북 2021.09.16 17:47  
ㅋㅋ 그 인스타 닉네임앞에 아파트 이름 넣는 애들이 뭘보고 배웠겠누

럭키포인트 21,204 개이득

none 2021.09.16 18:18  
근데 현차사무직이면 스카이 빼곤 힘든가요?

럭키포인트 31 개이득

모포비치 2021.09.16 18:31  
[@none] 요새 문과가 스카이빼곤 괜찮은기업 취업하기가 힘듬 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,367 개이득

나즈귤 2021.09.16 20:30  
[@모포비치] 사무직이라고 다 문과가 어닌데

럭키포인트 12,342 개이득

첼시 2021.09.16 18:41  
형 닉네임 보이지?

럭키포인트 28,289 개이득

오메가 2021.09.16 20:22  
같은 파리목숨 노예끼리 비교는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,816 개이득

신크말치 2021.09.16 20:25  
난 사회 나와보고 학벌 메리트 생각보다 없는거 같아서 학벌 뽕 다 빠지던데

럭키포인트 4,612 개이득

걷는사람 2021.09.16 20:26  
블라도 ㅂㅅ들많구나

럭키포인트 11,669 개이득

이스코 2021.09.16 20:26  
어후.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,607 개이득

수달이 2021.09.16 20:33  
불쌍한 사람들임ㅋㅋㅋ 자기스스로의 자부심과 자존감보다 회사의 소속감이 더 높은건데 ㅋㅋㅋㅋ
스스로의 환경과 조건이 ㅂㅅ이라는 반증이지

럭키포인트 14,156 개이득

윈터 2021.09.16 20:44  
하이퍼커넥트 연봉개좆되는데..?

럭키포인트 14,005 개이득

고래밥 2021.09.16 23:05  
[@윈터] ㅇㅇ SKT가 으스댈수있는수준이 아님
윈터 2021.09.16 23:21  
[@고래밥] ㄹㅇ..이웃회사가 이렇게 높다니

럭키포인트 15,795 개이득

심리왕 2021.09.16 21:56  
막상 회사가면 블라인드 하는사람 10프로정도밖에 안되던데.. 그것도 조금 특이한애들이 하더라
그래서 아예 가입도안함

럭키포인트 28,989 개이득

9회말투아웃 2021.09.16 23:00  
[@심리왕] 내말이...

럭키포인트 29,259 개이득

IlIlllil 2021.09.17 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 드립아닌가?? ㅋㅋ블라야 어차피 회사명까고 가입하는 곳이라 좋은 대학에서도 오 걔 거기 갔데 잘갔네 하는 회사들도 흔하게 있는곳인데 ㅋㅋㅋ 현차나 스크면 그냥 아 현차갔구나 하는정도이고

럭키포인트 14,142 개이득

제목