홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내가 마트에서 제일 극혐하는거

펩시ZERO 21 6401 17 0
ㅈㄴ

Best Comment

BEST 1 Shiba  
그냥 안사고 싶으면 계산할때 캐셔한테 빼달라고 하면 될것을....
BEST 2 리얼루다가  
꽁치 싫어하나 했디만 다른 상품 올려놓은거 말한거구나
21 Comments
Shiba 2021.09.11 11:44  
그냥 안사고 싶으면 계산할때 캐셔한테 빼달라고 하면 될것을....

럭키포인트 13,432 개이득

산본범퍼카 2021.09.11 11:46  
누구나 극혐하지 개쌍년놈들임

럭키포인트 26,063 개이득

엿방부 2021.09.11 11:48  
지난번에 나도 코스트코 상봉 갔는데 할매랑 딸내미 같아 보이는 여편네 둘이서 판매중인 의자랑 책상 포장 뜯어서 편담에 앉아서 돈계산하더라 ㅋㅋㅋ 포장을 뜯더라고 포장을ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,996 개이득

이게뭐야 2021.09.11 12:01  
[@엿방부] 편담이 뭔가요?

럭키포인트 23,426 개이득

김테스 2021.09.11 12:02  
[@이게뭐야] ....판매중인 의자랑 책상의 포장을 뜯어 편 다음에....

럭키포인트 28,206 개이득

일자무식 2021.09.11 12:07  
[@이게뭐야] 알테니스킵~~~

럭키포인트 5,231 개이득

opggvtuccw 2021.09.11 12:08  
[@이게뭐야] 편의점 담배

럭키포인트 12,320 개이득

우넘 2021.09.11 12:22  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ나도 똑같이 생각함 뭔가했네

럭키포인트 18,231 개이득

엿방부 2021.09.13 02:23  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋ 미안합니당 ㅋㅋ 꼬멘나사이;;
또르르르 2021.09.11 11:55  
물렁이 복숭아 손으로 꾹꾹누르고 가기
빵 꾹꾹 누르고 가기

씨부레 무슨 좆냥이도 아니고 마트서 꾹꾹이질이야

럭키포인트 29,150 개이득

리얼루다가 2021.09.11 12:04  
꽁치 싫어하나 했디만 다른 상품 올려놓은거 말한거구나

럭키포인트 1,344 개이득

크아아오오 2021.09.11 12:43  
[@리얼루다가] 나도 꽁치얘기하는줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,953 개이득

Gimori 2021.09.11 12:06  
냉동얹어놓고 가는새끼들이 젤싫어

럭키포인트 13,680 개이득

진지병인듯 2021.09.11 12:24  
[@Gimori] 다른건 몰라도 냉동은 심한데

럭키포인트 9,980 개이득

밤밤 2021.09.11 12:17  
묶음판매인줄;; ㅋㅋ 근데 조합이

럭키포인트 15,255 개이득

그랭 2021.09.11 12:21  
그나마 저렇게 놔두면 나중에 직원들이 정리할때 치우면 되는데 쳐먹은 음식들 박스같은거 몰래 다른상품 뒤에 숨겨놓고 도망가는애들도 많어

럭키포인트 5,070 개이득

일회용주사침 2021.09.11 12:33  
저건 양반, 고기 야채 우유 같은거 저딴식으로 놓고가는사람 종종있음

럭키포인트 14,974 개이득

nickname3339 2021.09.11 12:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 12,821 개이득

Honoka 2021.09.11 12:59  
과일코너에 체리, 포도 그냥 손 넣어서 쳐먹질 않나..
먹으면 안된다하면 "먹어봐야 알죠!! 아 여기 맛 없네!!!." 하고 소리지름

럭키포인트 12,032 개이득

Destiny 2021.09.11 13:08  
진열된 상품 가격과 계산할때  가격다를때  꼭 100원이상은 차이나더라

럭키포인트 18,753 개이득

제목