홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
이런거 보다보면 사람이 진짜 꼬투리잡으려면 뭘로도 잡을수있겠다 싶음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 오덕왕  
용지를 더 받을수있나? 쯩 검사하고 한장주잖아
BEST 3 아웨  
[@오덕왕] 그러니까 개소리인거 ㅋㅋㅋ
10 Comments
이게뭐야 2022.06.23 16:36  
이런거 보다보면 사람이 진짜 꼬투리잡으려면 뭘로도 잡을수있겠다 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,377 개이득

그라할트밀즈 2022.06.23 16:42  
[@이게뭐야] 군대에서 배웠잖아

럭키포인트 16,011 개이득

이게뭐야 2022.06.23 16:45  
[@그라할트밀즈] 전 면제라서 ㅎㅎ...
오덕왕 2022.06.23 16:39  
용지를 더 받을수있나? 쯩 검사하고 한장주잖아

럭키포인트 18,269 개이득

아웨 2022.06.23 16:47  
[@오덕왕] 그러니까 개소리인거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,289 개이득

초코송이 2022.06.23 17:31  
[@오덕왕] 그니깐 능지가 모자란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,292 개이득

espresso 2022.06.23 17:54  
반장선거하냐

럭키포인트 7,012 개이득