홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

차 뽑은지 3주만에 전손처리 폐차.gif

불량우유 29 6079 13 0

국도에서 시속 159로 달리다가 폐차

과실은 뭐 앞차랑 적절히 나눠가지면 적절할듯

경찰은 첨엔 앞차가 가해자라고 했다가 속도분석 후 블박을 가해차로 지목

한변은 앞차 속도 체크 후 가해자 판별가능하다고

http://www.youtube.com/watch?v=axRootVhoRM

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
과속도 ㅂㅅ이긴 하지만 100프로는 안 나올것 같은데..두차선 한번 옮기는거 불법인데 합류지점에서 저렇게ㅜ들어오는 차도 극혐...
BEST 2 elohssa  
둘다 극혐 ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
나성범 2021.06.14 19:54  
모자 밀리는거 보니 브레이크 밟긴 밟았나보네

럭키포인트 9,755 개이득

쿨캡슐 2021.06.14 19:55  
159???? 깡도 좋네

럭키포인트 14,184 개이득

비질란테 2021.06.14 20:08  
과학시간 자료인가요?

럭키포인트 20,723 개이득

캉요미 2021.06.14 20:09  
차는 참 이쁜데 말야..ㅎㅎㅎ

럭키포인트 908 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.14 20:11  
평소라면 무사히 지나갔을수도 있었겠지만

운이 안좋았네

럭키포인트 21,278 개이득

JORDAN 2021.06.14 20:16  
디자인이 변해도 과학은 과학인가

럭키포인트 11,946 개이득

시노자키아이2 2021.06.14 20:19  
ㅁㅊ놈일세....허허
150이상을 국도에서.......

럭키포인트 11,057 개이득

크아아오오 2021.06.14 20:26  
왜케빠르지?
충분히피할거린데?
했는데 역시나 미친과속이네ㅡㅡ

럭키포인트 10,084 개이득

원쮸츄 2021.06.14 20:40  
과속도 ㅂㅅ이긴 하지만 100프로는 안 나올것 같은데..두차선 한번 옮기는거 불법인데 합류지점에서 저렇게ㅜ들어오는 차도 극혐...

럭키포인트 29,480 개이득

갤럭시버즈 2021.06.14 20:42  
과학  발동

럭키포인트 15,566 개이득

궁금이 2021.06.14 20:46  
꼴좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,869 개이득

번저강 2021.06.14 20:51  
ㅅㅂ... 그딴식으로 운전하고 다니지 말라고... 싸잡아서 욕먹잖아..

럭키포인트 6,767 개이득

elohssa 2021.06.14 20:52  
둘다 극혐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,542 개이득

우엑 2021.06.14 21:00  
80도로에서 150 밟은게 더 큰 죄니 과속 차가 잘 못 했는데  합류도로에서 합류 할 땐 속도 맞춰서 좀 합류해라!! 미적미적 들어가서 주행하면 뒤차들 속 터진다!!

럭키포인트 10,749 개이득

클린봇 2021.06.14 21:07  
과학 5호기

럭키포인트 27,865 개이득

돼지하마 2021.06.14 21:46  
역시 과학

럭키포인트 6,818 개이득

니가가라 2021.06.14 22:22  
khwa hak five

럭키포인트 9,848 개이득

젠틀맨 2021.06.14 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,679 개이득

로엔그람 2021.06.14 22:55  
과학3세대 터보는 쭉쭉 잘나가드라

럭키포인트 15,526 개이득

콘샐 2021.06.15 01:27  
서로 잘만나서 정상적인 사람 피해안준게 어디냐

럭키포인트 17,286 개이득

설레게하지마 2021.06.15 01:28  
차선변경할때 뒷차 속도좀 보고 하지

럭키포인트 21,108 개이득

전국구 2021.06.15 10:22  
폐차를 페라리라고 봤네..

럭키포인트 16,130 개이득

민트초코 2021.06.15 10:32  
브레이크 애바네

럭키포인트 3,797 개이득

킬더킹 2021.06.15 10:33  
과실비율 궁금하다 알려주세요

럭키포인트 18,805 개이득

마늘사탕 2021.06.15 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국산차는 비상상황에서 풀브렉할자신있을경우 안전속도가 딱 110이하다 이상은 상황판단 잘해서 감속해야 살아남지

럭키포인트 26,011 개이득

이중구 2021.06.15 10:58  
과속도 잘못이긴 하지만
나는 개인적으로
다이렉트 차선변경 개극혐

럭키포인트 13,771 개이득

김태균 2021.06.15 10:58  
작년에 3800 줬는데 중고는 2600인가부네

럭키포인트 25,277 개이득

검정파우더 2021.06.15 11:23  
영상 보니 크락션 누를 때 브레이크 안 잡음,

럭키포인트 8,943 개이득