홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

붓싼 맥라렌 갑질사건

불량우유 10 7233 27 0

피해자라고 주장하는 분의 원글

당사자라고 하는 사람의 반박글

그와중에 댓글에도 생기는 제보

https://v.kakao.com/v/20210322065724557?from=tgt

이미 기사도 떴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더도그마의 함정을 생각하면 있는 놈이 무조건 나쁜건 아니지만

맥라렌 정도면 신상 존나 금방 털리는 차종인데다 번호까지 오픈되어있는 상황이라

보배에 이미 신상 아는 몇몇 사람들의 증언이 나오고 있는 와중이다보니

여론전 나가면 뭐 일방적으로 개쳐맞을듯

요약 -

1. 미니차주가 맥라렌 차주에게 갑질/욕설당했다는 글을 올림(애들 있는데서 개 씹소리를 했다고 함)

2. 맥라렌 차주가 아니라고 반박글 올림

3. 보배에서 댓글 및 새 글들로 맥라렌 차주의 지난 개짓거리들이 속속들이 올라오고 있음

(포람페 카페에서 이미 여러 의미로 유명했던듯)

4. 팝콘가져와라

10 Comments
4232532432 2021.03.22 09:29  
어우 보배드림이 아니라 무슨 법무사 사이트냐 텍스트가 오지네

럭키포인트 8,854 개이득

어맛 2021.03.22 10:33  
폰으로 보기힘들다

럭키포인트 4,308 개이득

hokipoki 2021.03.22 10:51  
혀가 왜이렇게 둘다 기냐
영상까면 알아서 각자 사람들이 까주는데 ㅋㅋ
둘다 어찌보면 잘잘못이 있을껀데 한놈은 와이프,자식 팔고
한놈은 여친이랑 개팔면서 동정표 얻을려고 하네
서로 존심싸움 심하네..

럭키포인트 1,029 개이득

심리왕 2021.03.22 11:04  
갑자기 변호사선임? 그정도까지 할 상황인가 저짧은시간에? 뭔가 왜곡된게 있는듯

럭키포인트 26,151 개이득

심리왕 2021.03.22 11:14  
[@심리왕] 다 읽어보니 미니 차주가 ㅂㅅ짓 했고 지가 한 ㅂㅅ짓은 싸그리 잘라 올린거같네
지가 보복운전하고 서로 욕설한거에 대해 서로 사과하고 사건종결시켜놓고 집에 돌아왔는데
쟤는 부자고 지는 사업도 망해가니 괜히 분하고 열받는듯ㅋㅋ 따지고보면 돈얘기가 중요한 쟁점은 아닌데
아무튼 슈퍼카카페 검색해보니 그사람도 켕기는게 있겠다 싶어서 9일뒤에 여론힘좀 얻어보려고 정치질하네
태식이 2021.03.22 11:14  
굳이 잋주일이나 지나서 글올리는 이유가 뭐지
설마 저래 글써놓고 상대가 블박 보관안했을거라 생각하고 쓴건가
어쨋든 블박나오고 판단하면될일

럭키포인트 6,621 개이득

바다 2021.03.22 14:35  
이거야 말로 중립기어 넣어야겠네
다른건 다 제치고라도 애있는데서 부모가 개심한 욕설을 했다면 애들 3명 불쌍해서 어쩌냐

럭키포인트 15,465 개이득

빠다코코낫 2021.03.22 15:32  
저거 탁송사기치는 놈들이 자주하는 수법인데 ㅋㅋㅋ
내 친구도 바이크 인천에서 산다고 탁송으로 보냈는데
거기서 하자 겁나 잡아서 깍아달라, 안 깎아주면 환불하겠다 했었음...
그색히들 연락처로 조사하니깐 그동네 유명한 양아치 색히들이더라 존나 조직적으로 양아치들 뽑는데 혀를 내둘렀음..

럭키포인트 10,962 개이득

대머리아재 2021.03.22 23:37  
3줄 요약만 보네. 점점 글이 긴것은 읽기가 싫다

럭키포인트 29,284 개이득

색스왕 2021.03.23 12:12  
[@대머리아재] 닉네임 보고 이해했습니다

럭키포인트 10,409 개이득

제목