홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
[@대가리깨진문도] 역겨운 중국
BEST 2 미달이님  
[@대가리깨진문도] 바퀴벌레한마리가 개집에 있었네
BEST 3 펩시ZERO  
[@대가리깨진문도] 习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。
17 Comments
도레미 2021.11.06 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,367 개이득

대가리깨진문도 2021.11.06 04:33  
대만이랑 홍콩은 중국이야

럭키포인트 11,220 개이득

건담 2021.11.06 04:39  
[@대가리깨진문도] 역겨운 중국

럭키포인트 5,953 개이득

미달이님 2021.11.06 05:28  
[@대가리깨진문도] 바퀴벌레한마리가 개집에 있었네

럭키포인트 7,069 개이득

펩시ZERO 2021.11.06 05:34  
[@대가리깨진문도] 习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。

럭키포인트 7,633 개이득

홍또유 2021.11.06 07:39  
[@대가리깨진문도] 매일 기도한다...
지구상에서 짱깨는 전부 사라지길

럭키포인트 17,390 개이득

빅쇼트 2021.11.06 08:39  
[@홍또유] 짱깨집은 사라지면안돼!! 내 최애 짜장면 ㅠ

럭키포인트 18,339 개이득

사나 2021.11.06 07:41  
[@대가리깨진문도] 짱깨도 한국인도 못되는 좆선족 아웃

럭키포인트 23,909 개이득

자카르타김 2021.11.06 07:48  
[@대가리깨진문도] 좆선족새끼네

럭키포인트 17,885 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.06 08:53  
[@대가리깨진문도] 조선족 뭐라고 했는지 겁나 궁금하다

럭키포인트 27,878 개이득

헤이러 2021.11.06 09:12  
[@대가리깨진문도] 호다닥 아이디 만든 꼬라지봐라
시진핑 븽신새끼 모택동 찐따 왕따새끼
박종우 2021.11.06 10:03  
[@대가리깨진문도] 댓글 쓴거 다 읽어 봤는데 죄다 부정적인 댓글 뿐이더라 어떤 인생을 살아왔는지 알거 같다 이런애는 좀 ip 밴 멕리면 안되나?

럭키포인트 5,128 개이득

날둥이 2021.11.06 14:48  
[@대가리깨진문도] 비추 개집 신기록좀 세워보자

럭키포인트 22,543 개이득

살맛나냐 2021.11.06 16:39  
[@대가리깨진문도] 어디서 짱깨가 들어왔냐아

럭키포인트 14,702 개이득

눈팅청산 2021.11.06 08:16  
그 홍콩 벽에 라카칠 해서 쓴 문장 생각난다

럭키포인트 14,027 개이득

헤이러 2021.11.06 09:12  
어라 이거 일제시대 쪽바리 새끼들보다도 심하자나

럭키포인트 21,679 개이득

Wangjj 2021.11.06 09:19  
김치 한복 동북공정 해서 북한 한국도 흡수해야할 소수민족일뿐이겠지

럭키포인트 2,389 개이득

제목