홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하체중독자  
어제 꿈에 할머니가 용돈주고 가셨는데
깨고 나서 한참 멍하게 있었네요ㅜㅜ
안아프고 편안해보이셔서 다행이다 싶었어요
18 Comments
개붕 2022.01.10 16:21  
대학생이 세뱃돈이라
부럽다

럭키포인트 11,892 개이득

법규준수 2022.01.10 16:21  
대학생도 줘?

럭키포인트 28,602 개이득

장사셧제 2022.01.10 16:22  
20만원 세뱃돈 주면 리액션 해주냐?

럭키포인트 26,110 개이득

VIXEN 2022.01.10 16:23  
내가 어릴때 저렇게 받아서 저렇게 주는데 더 줘야겠네

럭키포인트 12,057 개이득

젠틀맨 2022.01.10 16:24  
대학생 20.... 그랜절하면 준다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,020 개이득

하체중독자 2022.01.10 16:26  
어제 꿈에 할머니가 용돈주고 가셨는데
깨고 나서 한참 멍하게 있었네요ㅜㅜ
안아프고 편안해보이셔서 다행이다 싶었어요

럭키포인트 5,867 개이득

파인애플피자 2022.01.10 20:48  
[@하체중독자] 선생님 일단 로또라도 사보시져

럭키포인트 28,426 개이득

혜원 2022.01.10 20:54  
[@하체중독자] 좋은 일 생기시겠네요.

럭키포인트 20,522 개이득

NCIS 2022.01.10 21:09  
[@하체중독자] 연금복권 1등할거임

럭키포인트 18,914 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.01.10 16:28  
무슨 고딩이 15마넌ㄷㄷ....

럭키포인트 21,865 개이득

이카르디 2022.01.10 16:33  
대학생이면 그냥 마음만 주고 받자 ㅋ

럭키포인트 21,587 개이득

고민 2022.01.10 17:11  
고딩10
20살 20
그이후로는 없다

럭키포인트 16,701 개이득

혜정이 2022.01.10 17:25  
받는 입장에서 무슨 적정금액을ㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠ

럭키포인트 94 개이득

크아아오오 2022.01.10 19:37  
받는입장에서는 많이받고 싶겠지만
한두사람만 주는게 아니고 적게는5~6명
많게는 10명이상 줘야되고
양가 부모님 큰집 작은집 어른들도 챙겨야돼서
적당히줌

럭키포인트 22,994 개이득

아이유집합소 2022.01.10 20:47  
집안능력기준이지, 잘사는 집안이면 대학생 세뱃돈 30에서 시작으로 그 이상 100까지 못사는 집안이면 10도 감지덕지지

럭키포인트 22,178 개이득

그로밋 2022.01.10 20:50  
개인적으론 이정도 주는게 적당하다고 생각함
10,000
30,000
50,000
100,000
200,000

럭키포인트 1,224 개이득

대왕 2022.01.11 04:40  
다큰 대학생한테 돈을 왜 줌?

럭키포인트 9,993 개이득

사나없이어떻게사나 2022.01.11 10:40  
와 진짜 대학생 20이라니....... 물가가 많이 오르긴 했구나....

럭키포인트 13,415 개이득

제목