홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
키썸 2019.09.29 01:25  
첫짤 유튜버 하고계심

금속탐지기 영상 올라옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

삼천궁녀 2019.09.29 21:14  
[@키썸] 아 가끔 올라와서 보는데 이분이 그분이구만

럭키포인트 3,233 개이득

한번더해요 2019.09.29 01:39  
저 페레스 상병 한국인 여자랑 결혼해서 우리나라로 귀화한걸로 아는데..
지금 유튜브도 하고 있음. 금속탐지기 들고 돌아다니면서 6.25 당시의 유물들 발굴하는 컨텐츠 하더라.

럭키포인트 3,811 개이득

아이엔율 2019.09.29 17:38  
[@한번더해요] 조선시대 화폐찾았다고 졸라 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

나경 2019.09.29 01:52  
이제 가나와 한국의 싸움

럭키포인트 1,766 개이득

윤경 2019.09.29 02:38  
이거 이런 제목도 안쓰는게 좋음
그나마 개집이라 다행이지
이런거 어설프게 한국어좀 하는 일본애들이 퍼가서

럭키포인트 3,177 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.29 03:04  
[@윤경] 맞아. 일본애들이 계속 찔러보는게 이슈화 시켜서 분쟁지역으로 만드려고 하는건데 무대응이 어찌보면 답답하고 병-신같다고 생각하는 사람이 꽤 있지만 반응하면 걔네들 의도에 말리는거라서 골치 아픔.

국력을 키우는수 밖에 없음.

럭키포인트 3,575 개이득

개붕 2019.09.29 03:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

장사셧제 2019.09.29 07:53  
뭐야 시발 독도 돌려줘요

럭키포인트 658 개이득

유정연 2019.09.29 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,426 개이득

뽀꿀롬 2019.09.29 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리땅 주어혼란전술 쩌네

럭키포인트 2,047 개이득

제목