홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독 안내)어제 고소 관련건에 대해 알려드립니다

개집왕 64 7340 55 0

안녕하세요 개집왕 입니다

어제 공지했던 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2961379&page=3

오늘 아침에 확인을 다 했습니다

진짜 별것도 아닌 댓글이고 이정도로 고소가 되나 싶을 정도이지만....참..

그만큼 많이 변했다는 뜻이겠죠..? ㅠㅠ

참 여러분...속상하네요...

제가 여러분을 지켜드려야 하는데 정말 죄송합니다 

제가 나름 한다고 열심히 하고있지만..ㅠㅠ 

자료가 워낙 많다보니 놓치는것들도 있네요..

여러분 그냥 딱 몇가지만 알려드리자면

일단 게시물에 연예인이건 일반인이건 얼굴이 나온다? 

그럼 그냥 댓글 작성 하지마시던가 조심스럽게 작성해주세요

예를들자면 얼굴 나온 게시물이 올라왔는데 댓글이 만약

???:좀 무섭게 생겼네

???:거참 말안듣게 생겼네

등등..저정도 댓글도 고소가 됩니다..일단 고소하면 수사를 해야하니...

빡빡하네요 세상 참......

여러분 제가 말씀 드리고 싶은건 정말 수도없이 말씀 드렸지만.....

댓글 작성 하실때 한번만 더 생각하시고 작성 해주시면 감사드립니다

아침부터 참.....기분이 안좋습니다 ㅠㅠ

고소 당하신 분들은 아마 따로 연락 갈겁니다.....그럼 이만....

Best Comment

BEST 1 로또1등당첨되면개집에인증함  
연예인,찰게 게시판은 댓글 아예 안달아야겠네

무섭게 생겼네 라는 댓글조차도 조사를 받아야 되는 수준이라니
BEST 2 실버서퍼  
ㅠㅠ 휴.. 나 맞네
BEST 3 개집욍  
어차피 무섭게 생겼네 저정도는 수사는 하되 불기소처리 갈거임. 그래도 일단 고소되면 수사하고 이런거 상당히 피곤하고 귀찮아지니까 하지맙시다
64 Comments
NationalTaxServ… 2023.01.06 12:57  
조심합시다. ,

럭키포인트 26,413 개이득

내꿈가져가 2023.01.06 13:04  
저 정도 댓글까지 고소처할꺼면 연예인이든 인플루언서이든 다 때려치워라
자기 칭찬만 듣고싶고 비난 혹은 선 넘지 않는 개인의견 모두 고소할꺼면 걍 북한가서 김정은처하던가

럭키포인트 18,244 개이득

위도우매우커 2023.01.06 13:16  
무섭게 생겻네가 고소 가능이구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,555 개이득

둔탱 2023.01.06 13:20  
무습다무스어

럭키포인트 21,247 개이득

나도한입만 2023.01.06 13:31  

럭키포인트 8,965 개이득

바른말 2023.01.06 13:48  
꼭 댓글로 적어야 직성이 풀리나..
걍 속으로만 생각하면 될걸 왜 댓글싸지르고 지들인생 나락가는거여

럭키포인트 11,517 개이득

zedes 2023.01.06 13:49  
저정도면 어차피 고소당해도 뭐 없어 귀찮을뿐
시간아까우니까 병진이형 ㅉㅉ 속으로만 하자

럭키포인트 9,396 개이득

Syscop 2023.01.06 13:52  
진짜 세상 지랄되버렸네 페미도 들끊고 벌레처럼 시발 저런것도 못하냐 남한 눈치민족 지랄도 병인데 다 시발 정신병자여 개같은거

럭키포인트 22,217 개이득

와드매니아 2023.01.06 14:20  
와 근데 본인들이 어떻게 알아내서 신고들하는거임 ? ㅋㅋㅋ DC 나 메이저급 은 그럼 하루에 수천건 고소가 진행돼 ?

럭키포인트 7,683 개이득

헬퍼 2023.01.06 17:51  
댓글 쓰고 지우고 넘김

럭키포인트 18,301 개이득

개짋왕 2023.01.06 18:59  
이대로라면 댓글만 달아도 고소당하는거 아니냐? 저정도가 과연 천장일까

럭키포인트 15,527 개이득

노사나노라이프 2023.01.06 20:53  
느낌이 연예인 글에 댓글단 놈 일듯

럭키포인트 19,200 개이득

제목