홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여름이없으면좋겠어  
아이유는 진짜 무지하게 오래가네
나 군대 있을때도 좋은날로 히트치더니
지금도 아주 작살나네
20 Comments
두롱형롱 2021.09.16 23:16  
블랙핑크 6위가 의외네

럭키포인트 17,615 개이득

갓정연 2021.09.16 23:20  
[@두롱형롱] 이렇다할 미드라이너가 없어서 그런걸까? 라고 하기엔 아이유가 1등이라 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

냥냥하게 2021.09.16 23:31  
[@갓정연] 섹시여신 아이유무시하는거임?

럭키포인트 14,175 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.16 23:27  
[@두롱형롱] 블핑은 남자들한테 인기 없음

럭키포인트 6,707 개이득

두롱형롱 2021.09.17 00:45  
[@아시아섹x퀸아이유] 군인들이 좋아할 포지션은 아닌듯한데 6위나되서 의외란거임ㅋㄱ
아시아섹x퀸아이유 2021.09.17 01:37  
[@두롱형롱]
옞덩바라기 2021.09.16 23:22  
프로미스 나인이 걸그룹 중에 2위인 것부터가 신뢰도가...

럭키포인트 5,096 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.09.16 23:24  
아이유는 진짜 무지하게 오래가네
나 군대 있을때도 좋은날로 히트치더니
지금도 아주 작살나네

럭키포인트 23,115 개이득

우넘 2021.09.16 23:50  
기타 75 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,246 개이득

포로로로 2021.09.16 23:57  
트와이스 진짜 많이 떨어졌네

럭키포인트 9,421 개이득

색스왕 2021.09.17 00:21  
프로미스나인이 선방했네

럭키포인트 23,538 개이득

다비치 2021.09.17 00:23  
와 대가리 수 졸 많아봤자 아이유가 짱이구나~ 대단하네

럭키포인트 26,382 개이득

나지보 2021.09.17 00:33  
블핑 수익 생각하면 군부대 보내는게 비정상이지..  근데 그만큼 국내팬 입지는 줄어들겠지만 글로벌로 워낙  잘나가니 뭐..

럭키포인트 25,055 개이득

지금은이지은시대 2021.09.17 01:17  
아이유 짜응

럭키포인트 21,327 개이득

맨발 2021.09.17 10:47  
아이유가 진짜...대단하긴 하구나

럭키포인트 15,499 개이득

장기하 2021.09.17 18:20  
형들 나 20년 군번인데 이거 맞는듯
프로미스나인 너무 이쁘지 모얌~

럭키포인트 392 개이득

이유비 2021.09.17 18:32  
상병장때 프로미스나인 fun이었나 뮤비 수백번은 돌려본듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

전쟁이다 2021.09.17 18:58  
라떼는 현숙 이 누님 이였다 훌라 훌라 훌라 ~

럭키포인트 9,582 개이득

펩시ZERO 2021.09.17 23:19  
주작이 2위라고ㅋㅋ

럭키포인트 8,536 개이득

REVELUV 2021.09.18 13:16  
레드벨벳이 없네

럭키포인트 3,766 개이득

제목