홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 과거에 뭐라 씨부렸는지도 모르고 떠들어대다가 역공맞고 관광당함.

그래도 특정 지역구 주민들은 저런 놈들 또 찍어주겠지.
33 Comments
개인기 2018.01.05 08:25  
김성태 우리 지역구인데

럭키포인트 336 개이득

긴급조치19호 2018.01.05 08:54  
[@개인기] 강서구 3선 븅신같은 놈

럭키포인트 254 개이득

개인기 2018.01.05 09:03  
[@긴급조치19호] 그래도 김성태가 강서구에서는 일잘한다고 소문나 있음
긴급조치19호 2018.01.05 09:58  
[@개인기] 이번에 장애인학교로 전국 소문났자너
스테픈커리 2018.01.05 13:04  
[@긴급조치19호] 나 그거 봄 와이에서 ㅋㅋㅋ
스테픈커리 2018.01.05 13:04  
[@개인기] 응? ㅋㅋㅋ
난 왜 그 소문 못 들었지 옆동네데

럭키포인트 713 개이득

투덜이스머프 2018.01.05 21:41  
[@개인기] 뭘 해서 일잘한다는 소문이 났는지나 말해봐라

럭키포인트 702 개이득

예리부기 2018.01.05 10:36  
[@개인기] ㅂㅅ

럭키포인트 388 개이득

개인기 2018.01.05 10:59  
[@예리부기] 가정에 우환이 있으시면 집에서 해결하세요
인터넷으로풀지마시고요
예리부기 2018.01.05 12:38  
[@개인기] 알겠습니당~ 어서 틀니 나사나 조으세요
자꾸 딱딱 소리나요
개인기 2018.01.05 12:47  
[@예리부기] 아 그소리? 확인 해보니까
님 머리가 텅텅 비어서 나는 소리네요
씨봉생 2018.01.05 08:28  

또라이 새끼

럭키포인트 276 개이득

최강한화 2018.01.05 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 과거에 뭐라 씨부렸는지도 모르고 떠들어대다가 역공맞고 관광당함.

그래도 특정 지역구 주민들은 저런 놈들 또 찍어주겠지.

럭키포인트 545 개이득

너굴너굴맨 2018.01.05 08:42  
[@최강한화] 그건 뭐 어느지역이건 마찬가지일꺼임. 여야 막론하고 자기 지역에 이익되면 좋구나 하면서 찍으니깐

럭키포인트 387 개이득

파란뒤통수 2018.01.05 10:25  
[@최강한화] 특정 지역은 특정 당만 뽑음

럭키포인트 345 개이득

가즈아아 2018.01.05 08:41  
가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 399 개이득

NIKE 2018.01.05 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

슬픈개구리페페 2018.01.05 08:44  
자한당 하는짓이 결국 민주당 이미지 살리는 일만 하고있음 결국 자멸테크트리

럭키포인트 406 개이득

고양이집 2018.01.05 11:41  
[@슬픈개구리페페] ㄹㅇ민주당 하는짓 없이 이미지만 좋아지는중

럭키포인트 186 개이득

자가라 2018.01.05 08:49  
진짜 이나라는 야당만 되면 ㅂㅅ되나봐

럭키포인트 637 개이득

먼동네형 2018.01.05 08:56  
자한당은 올해 총선에 개망할게 분명하다.

럭키포인트 110 개이득

사리자 2018.01.05 09:17  
[@먼동네형] 올해 총선? 올해는 지방선건데... 총선은 20년

럭키포인트 22 개이득

예리부기 2018.01.05 12:33  
[@먼동네형] 틀딱들땜에 안망해
타튤라 2018.01.05 09:07  
아무리 여당 야당이래도 좋은 정책같은건 서로 밀어주고 하면 좋을텐데 이것들은 무조건 반대만 함. 이번 인공기 논란 보면서 쟈들은 걍 사라졌음 좋겠다

럭키포인트 238 개이득

주모 2018.01.05 09:36  
[@타튤라] 그건 민주당이 야당일때도 매한가지였음. 울나라 정당들은 여당의 정책이 좋건 나쁘건 상관없이 무조건 반대를 위한 반대만 함.
아!!!지들 월급 올릴땐 귀신같이 죄다 찬성함 ㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

타튤라 2018.01.05 10:55  
[@주모] 긍까 그놈이 그놈임 ㅋㅋㅋ 누군가 나와서 싸그리 밀어내고 국회의원을 명예직 만들든가 최저시급으로 돌려버리고 제대로 하는놈들로 채워놓으면 속이 다 시원하겠는데 현실가능성이 ㅡ.ㅡ 근데 그거 별도로 자한당 윗대가리 요새 하는 행태가 너무 어처구니가 없어서 ㅋㅋㅋ
잘먹고잘살자 2018.01.05 09:41  
청문회 할때랑 이미지가 딴판이네요..

럭키포인트 711 개이득

도기2 2018.01.05 09:52  
강서구 ㅈ같음 ㅋ 그래서 이사

럭키포인트 7 개이득

고속달팽이 2018.01.05 10:53  
봄 봐줘라. 쟈두 저렇게 해서라도 먹구는 살아야 안대건나...

럭키포인트 719 개이득

이연걸 2018.01.05 11:36  
혼수상태인줄 알았는데 ㅋㅋ 다시 보니 혼수성태네

럭키포인트 147 개이득

미눛 2018.01.05 18:44  
[@이연걸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립좋았다

럭키포인트 438 개이득

Dhahs 2018.01.05 12:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

우리혐 2018.01.05 14:19  
zzz