홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
짱깨새끼들 뭐 지들끼리 만든 영화보고 경례하고 눈물흘리고 한다며 ㅋㅋ
BEST 2 페니미스트  
[@그눚] 투표로 결정하는것
최후의 극소수의 승자와 패배자가 있는것
상류층인 주최측의 흑막이 있는것
400명밖에 안죽인것
등등 싫어하지 않을까?
10 Comments
혜정이 2021.10.15 16:22  
짱깨새끼들 뭐 지들끼리 만든 영화보고 경례하고 눈물흘리고 한다며 ㅋㅋ

럭키포인트 11,340 개이득

ㅣㅣ 2021.10.15 17:27  
[@혜정이]

장진호 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,919 개이득

밥먹었어수산시장 2021.10.15 22:28  
[@ㅣㅣ] 저런 새ㄲ들 특징 : 현역가면 울고 불고 힘들다고 징징 거리다가 관심병사 판정받고 편한 보직으로 바뀌다가 전역한 뒤 이빨만 오지게 털 ㅅㄲ들

럭키포인트 24,332 개이득

몽키D카리나 2021.10.16 02:37  
[@ㅣㅣ] 파로호관광 한번 시켜줘야겠네

럭키포인트 17,003 개이득

대왕 2021.10.16 02:49  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 옷은 진격의 거인 코스프레 아니냐 ㅋㅋㅋ

저거 입었으면 심장을 받치는 경례를 해야지

럭키포인트 29,616 개이득

그눚 2021.10.15 16:56  
오징어게임에 중국공산당이 싫어할만한 메세지가 있나?
오히려 한국 자본주의를 깐다면 까는 내용인데

럭키포인트 23,624 개이득

페니미스트 2021.10.15 17:29  
[@그눚] 투표로 결정하는것
최후의 극소수의 승자와 패배자가 있는것
상류층인 주최측의 흑막이 있는것
400명밖에 안죽인것
등등 싫어하지 않을까?

럭키포인트 14,488 개이득

스테픈커리 2021.10.15 17:50  
[@그눚] 존나 많겠지ㅋㅋㅋㅋ 좇진핑 반대파 쥐도새도 모르게 맨날 뒤저나가는 거 보면 ㅋㅋㅋ 어케보면 미쿡보다 정부 음모론 많아야 할 나란데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,124 개이득

ddm빵 2021.10.15 17:03  
20억 벌레들 불법시청 ㅋㅋ
도둑국 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 5,850 개이득

Blitzkrieg 2021.10.15 17:27  
청도 놀러갔을때.. 맥주축제같은걸 갔는데.. 뭔 가수같은 애들 불러서 노래부르고 맥주 휘뿌리고 그러다가. 결국엔 중국 공산당가인지뭔지 군가같은 노래 틀고 중국기 펄럭거리는 영상 틀고 떼창하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,672 개이득

제목