홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우연  
[@안생경민] 그냥 원래 미친장이니 그런갑다하고 넘어가자는 뜻으로 말한거였음...원래 상장주는 천국이건 나락이건 구경하면서 흡성당한 알트 주워다 파는게 늘 개이득보는 안정적인 길이었는데 아무리 오랜만에 상장했다해도 지금저건 광기임 3천퍼는... 지금 무지성으로 들어가면 빨리고 나올듯 F1급임 경주마가
BEST 2 질퍽  
저걸 어케타ㅋㅋㅋㅋ3000원에서 보고 와 이러고 있었는데 무지성으로 탔어도 지금 5000원임ㅋㅋ
BEST 3 우연  
경주마들은 늘 저럼 아홉시 땡~ 스타트~
19 Comments
우연 2021.10.15 17:30  
경주마들은 늘 저럼 아홉시 땡~ 스타트~

럭키포인트 9,986 개이득

안생경민 2021.10.15 17:42  
[@우연] 요샌 안그러던데ㅋㅋ 글고 저건 방금..

럭키포인트 6,443 개이득

우연 2021.10.15 17:44  
[@안생경민] 그냥 원래 미친장이니 그런갑다하고 넘어가자는 뜻으로 말한거였음...원래 상장주는 천국이건 나락이건 구경하면서 흡성당한 알트 주워다 파는게 늘 개이득보는 안정적인 길이었는데 아무리 오랜만에 상장했다해도 지금저건 광기임 3천퍼는... 지금 무지성으로 들어가면 빨리고 나올듯 F1급임 경주마가
질퍽 2021.10.15 17:30  
저걸 어케타ㅋㅋㅋㅋ3000원에서 보고 와 이러고 있었는데 무지성으로 탔어도 지금 5000원임ㅋㅋ

럭키포인트 28,478 개이득

우헤헤 2021.10.15 17:32  
코인글이 점점보이네 ㅋㅋ 이제 호구 꼬시는 시기인가보다

럭키포인트 16,912 개이득

장사셧제 2021.10.15 17:32  
도박보다 더하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,395 개이득

ㅣㅣ 2021.10.15 17:34  
300때 전재산 넣고 고점대에서 팔았으면..

럭키포인트 11,693 개이득

첨지 2021.10.15 17:39  
올초에 쎄타토큰 2700에 다털어버린게 천추의한 내인생최고의후회다

럭키포인트 8,677 개이득

쉬잇 2021.10.15 17:41  
옛날 아튜브 보단 덜하짘ㅋㅋㅋ 하루만에 13만원 찍었던게 지금 70원

럭키포인트 12,674 개이득

Gimori 2021.10.15 17:48  
딸치는손도 저거보단 안빠를듯

럭키포인트 7,193 개이득

개짋왕 2021.10.15 17:48  
와 씨...

럭키포인트 9,600 개이득

개집넷 2021.10.15 18:08  
개추 ^^

럭키포인트 11,882 개이득

늘새롭게 2021.10.15 18:22  
저런거는 잘못건드리면 그냥 시드 반의 반토막난다 ㅋㅋㅋㅋ
저런거 들어가는게 진짜 도박마인드지

럭키포인트 15,943 개이득

원엽이 2021.10.15 18:26  
9900원뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,419 개이득

고추잡채 2021.10.15 18:48  
와 저럴때 자동매수매도 매크로 못걸어놓나

럭키포인트 21,577 개이득

문봉 2021.10.15 19:06  
저거 5시에 봤을때 1500퍼 찍던데

럭키포인트 17,478 개이득

스티바a 2021.10.15 19:08  
호가창에서 매수가 안되더라...
들어가고 싶어도 못들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,584 개이득

안녕하세염 2021.10.15 19:56  
난 저거에 다빨리는거 보고 알트 주워담았음 ㅋㅋㅋ 내일 달달하겠다~

럭키포인트 11,016 개이득

전학생 2021.10.15 22:27  
정확히 10000원 최고가 딱 만원찍고 떢락햇음
상장초기에 300원대에 상장스타트햇으나 산사람 잇을까?
900원대 스타트라고 보면될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

제목