홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 unipros  
저기 댓글 쓴 애들 전부 익게 주작질 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익게라 주작질 해도 누군지 몰랐는데 지들이 닉네임 다 깠네 ㅋㅋㅋ
16 Comments
젠틀맨 2021.10.07 10:49  
흐뭇

럭키포인트 26,006 개이득

요시 2021.10.07 10:49  
사회성이 떨어진댄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,669 개이득

Ralo 2021.10.07 10:49  
조작을 한 니들이 병싄일까 일하는 기업이 문제일까

럭키포인트 24,082 개이득

대통령 2021.10.07 10:49  
구더기들이 알아서 나가준다는대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,593 개이득

unipros 2021.10.07 10:49  
저기 댓글 쓴 애들 전부 익게 주작질 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익게라 주작질 해도 누군지 몰랐는데 지들이 닉네임 다 깠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,007 개이득

장구사마 2021.10.07 10:50  
아니 주작을 안하면 되는것을....

럭키포인트 4,029 개이득

브러시 2021.10.07 10:52  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ개웃기네 이건

럭키포인트 16,779 개이득

맹구 2021.10.07 10:52  
카톡 못잃어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,420 개이득

흑관종 2021.10.07 11:02  
카카오 일잘하네 이건

럭키포인트 26,526 개이득

잠깐거기정지 2021.10.07 11:03  
ㅋㅋㅋㅋ성능 확실하네

럭키포인트 3,977 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.07 11:07  
작성자 표시 하나로 판도라상자 열어 버리네
신의한수인듯

럭키포인트 29,993 개이득

개붕쿤 2021.10.07 11:20  
정신분열 걸린애들이 한둘이 아니였나보네ㅋㅋ

럭키포인트 10,983 개이득

청하 2021.10.07 12:42  
진짜 남탓만 해대는 것들 보면 찢어죽여버리고싶다..

럭키포인트 18,958 개이득

혜원 2021.10.07 13:18  
애초에 정신이상증세 티 안내면 되는걸..

럭키포인트 21,647 개이득

비트코인2800층 2021.10.07 14:34  
무적의남탓
저런건 사회에서 무시를하건 격리를해야지 정신차리지 오냐오냐 지금처럼하면 더 큰 사회문제로 대두될거다

럭키포인트 20,859 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.07 15:12  
정신병

럭키포인트 21,297 개이득

제목