홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아저씨32호  
700원도 창렬인데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박하나  
캔 포함이면 한 3천 원 정도가 적당하지 싶은데...
BEST 3 전력왕풀밝기  
눈탱이 치는것도 적당히 해야지;;
32 Comments
아저씨32호 2021.10.05 16:52  
700원도 창렬인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,139 개이득

천중도복숭아 2021.10.05 16:53  
인사동 원래 물가 저래?

미미뒤진가격인데 저걸 판다고?

럭키포인트 21,756 개이득

아이엔율 2021.10.05 17:11  
[@천중도복숭아] 외국인 상대로 가격후려치는거임...

럭키포인트 3,745 개이득

산본범퍼카 2021.10.05 16:54  
통값인가? 이건 너무한거아녀 18

럭키포인트 16,419 개이득

애플 2021.10.05 16:58  
설탕이 아니라 다른걸 녹여 만들었나...

럭키포인트 4,033 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.05 16:59  
눈탱이 치는것도 적당히 해야지;;

럭키포인트 22,792 개이득

핏빛혈랑 2021.10.05 17:07  
이때다 싶어서 ...

럭키포인트 3,327 개이득

이시하라사또밥 2021.10.05 17:11  
안사동 되기 전에 빨리 치우게 해라 상권 나빠진다

럭키포인트 10,459 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.05 17:12  
요새도 인사동감? 몇번 가봣는데 드럽게 할거 없드만

럭키포인트 26,673 개이득

오수형 2021.10.05 17:15  
양심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,592 개이득

안생경민 2021.10.05 17:17  
한 반값정도되면 재미삼아 사겠는데 7천원이면 든든하이 국밥때리지

럭키포인트 14,879 개이득

박하나 2021.10.05 17:17  
캔 포함이면 한 3천 원 정도가 적당하지 싶은데...

럭키포인트 11,702 개이득

박신혜 2021.10.05 17:20  
몇개들었는데 7천원이야

럭키포인트 2,431 개이득

에이치에스엠 2021.10.05 17:25  
저 가격이면 7천원주고 산다음 모양 그대로 깨면 다시 돌려주는거 아닐까?

럭키포인트 13,363 개이득

색스왕 2021.10.05 17:34  
내가 저거 앞에서 1000원에 팔아도 개이득인 부분임?

럭키포인트 1,933 개이득

송하영 2021.10.05 17:55  
대학로에서 2천원에 팔던데

럭키포인트 3,371 개이득

시즈 2021.10.05 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7000원 미쳤네

럭키포인트 20,214 개이득

고이즈미 2021.10.05 18:04  
진짜 개좃같은짓 한다

럭키포인트 11,228 개이득

더브라위너 2021.10.05 18:08  
저 케이스값이 더 비싸겠네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,756 개이득

함배우 2021.10.05 18:09  
와 어떤 개새기가 파는거지?

럭키포인트 2,018 개이득

문봉 2021.10.05 18:13  
케이스 값만 6900인가?

럭키포인트 196 개이득

Helldiver 2021.10.05 18:24  
설탕 녹여 만드는거에 7000원..양심 어디다 팔았냐

럭키포인트 29,793 개이득

화이트 2021.10.05 18:25  
성공하면 뭐 주는거같은데

사은품을 봐야 창렬인지 아닌지 판단될듯

혹시알아 애플워치 줄지

럭키포인트 835 개이득

배찌 2021.10.05 18:36  
어릴때 100원인가 50원인가 주고 했는데

럭키포인트 4,723 개이득

선동자료감별사 2021.10.05 18:43  
야이 개 새 끼 들아

럭키포인트 21,190 개이득

고츄장 2021.10.05 21:23  
모친 잘 계신지 묻고 싶네 어휴

럭키포인트 5,543 개이득

9회말투아웃 2021.10.05 23:22  
와...이건  너무  선넘네......욕 나오네...

럭키포인트 13,272 개이득

호기심 2021.10.05 23:25  

럭키포인트 12,635 개이득

다샤 2021.10.06 00:05  
정신나갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,059 개이득

자비스 2021.10.06 07:18  
수요에 따라 공급하지..

저기에 홀로 똑같이 개당 3천원짜리 노점 내면 다 따라서 내림..

다 따라서 올리니까 저러는거지

럭키포인트 17,644 개이득

답변달지마 2021.10.06 16:41  
작년에 다른 동네서 1천원에 샀는데 ...
캔 값인가?

럭키포인트 21,287 개이득

오직직진 2021.10.06 20:25  
저걸 사가는 외국인 흑우 있을까

럭키포인트 13,427 개이득

제목