홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
안심같이 기름이 없는 부위나 레어로 먹는거지 기름 많은 부위는 기름이 녹을정도는 익혀야 더 부드럽고 맛있음
BEST 2 설화가인  
뭐 먹으면서

그렇게 먹는거 아니다
뭐 먹을줄 모르네.

이런소리 너무 싫어..
BEST 3 몰라몰라모올라  
레어를 좋아하던 뭐 그건 개인취향이니까 그러러니하는데 이렇게 먹어야 고기맛의 진가를 알수있다 이럼서 강요만 안했음 좋겠다..
24 Comments
데미안릴라드 2021.10.02 13:44  
안심같이 기름이 없는 부위나 레어로 먹는거지 기름 많은 부위는 기름이 녹을정도는 익혀야 더 부드럽고 맛있음

럭키포인트 11,640 개이득

졸려 2021.10.02 13:47  
[@데미안릴라드] 맛잘알

럭키포인트 21,349 개이득

엘리아 2021.10.02 15:53  
[@데미안릴라드] 오 배워갑니다

럭키포인트 6,043 개이득

여름 2021.10.03 09:38  
[@데미안릴라드] ㅇㅅㅇ
지방에서 냄새가 나기 때문

럭키포인트 12,734 개이득

이게뭐야 2021.10.02 13:49  
고기먹고싶다

럭키포인트 13,973 개이득

썸퍼 2021.10.02 13:51  
우리지역은 늑간살이 주취급이라 저런식으로 먹으면 존나 역함 팍구워야 맛남

럭키포인트 20,150 개이득

흑관종 2021.10.02 14:11  
[@썸퍼] 약념 늑간살 마시쩡

럭키포인트 13,319 개이득

몰라몰라모올라 2021.10.02 14:15  
레어를 좋아하던 뭐 그건 개인취향이니까 그러러니하는데 이렇게 먹어야 고기맛의 진가를 알수있다 이럼서 강요만 안했음 좋겠다..

럭키포인트 16,181 개이득

ddm빵 2021.10.02 15:21  
[@몰라몰라모올라] ㄹㅇ 남 취향은 ㅈ으로보고 지는 뭐 대단한사람인듯 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,166 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 03:21  
[@몰라몰라모올라] .
좋아하던 → 좋아하든

‘던’은 과거, ‘든’은 선택.

럭키포인트 632 개이득

설화가인 2021.10.02 15:09  
뭐 먹으면서

그렇게 먹는거 아니다
뭐 먹을줄 모르네.

이런소리 너무 싫어..

럭키포인트 25,198 개이득

김와튼 2021.10.02 15:23  
[@설화가인] 그런 거에서라도 우월감 느끼고 싶나봄

럭키포인트 6,735 개이득

김도 2021.10.02 17:00  
[@설화가인] 하~~ 임마 이거 무울쭐 모르네!!

럭키포인트 11,685 개이득

이지은 2021.10.02 23:36  
[@설화가인] ㄹㅇㅋㅋㅋ

음식마다 먹는 방법이 있기는 하지만

먹는사람 취향것 선택하는거지 그걸 왜 강요해 ㅋㅋ

럭키포인트 13,613 개이득

팬톤컬러 2021.10.02 15:28  
평냉부심 급이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,810 개이득

콩벌레 2021.10.02 15:47  
소고기는 살짝 덜 익은맛이지 촉촉한 그 느낌

럭키포인트 18,707 개이득

색스왕 2021.10.02 15:51  
바짝 구워야 맛있던데 뭐든지

럭키포인트 12,663 개이득

포카칩 2021.10.02 15:56  
걍 질기지만 않으면 되지뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,617 개이득

마블링이 저렇게 잔뜩껴있는데 왠 블루레어냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,924 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 03:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] .
왠 → 웬

‘왠지’ 빼고는 다 ‘웬’.
힐노예 2021.10.03 00:04  
미디엄 레어지 그냥 레어는 씹기도 힘듬

럭키포인트 23,998 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 03:22  
[@힐노예] .
힘듬 → 힘듦

기본형 ‘힘들다’의 어간 ‘힘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘힘듦’이라고 쓰면 됨.
딸딸이아빠 2021.10.03 02:33  
저여자 결국엔 레시피사기치고 소송걸리지않았나 ㅋㅋ그리고 난또무슨 대단한공부한줄알았드만 네이버블로거출신

럭키포인트 27,172 개이득

카밀라카베요 2021.10.03 03:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,138 개이득

제목