홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

판) 남친의 전 여친이 유튜브에서 첫경험 썰 풀어요,수정

불량우유 14 6556 18 1

여자는 10만 넘는 유튜브 pd 

영상에서 20살 때 cc였던것, 장소, 대사, 시기 다 언급함- 전 남친 지인들 다 알게 됨  

전 남친은 "시청하는 게 무섭다, 수치스럽다" 그래서 전 남친과 전 남친 현 여친이 영상 내려달라 요구

영상 내려달라는 요구 거절하고 차단하라고 함 전 남친이 하지 말아달라고 부탁했음에도

그 이후로 전남친과의 썰(동거) 영상 만들어서 올림

댓글 다 무시하고 삭제 중  

참고 - http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=14630761 

남자유투버가 했으면 9시 뉴스각인데 참나...

Best Comment

BEST 1 김와튼  
주변 사람들이 특정한 거면 명예훼손 성립하지 않음?
14 Comments
김와튼 2021.09.16 23:39  
주변 사람들이 특정한 거면 명예훼손 성립하지 않음?

럭키포인트 21,148 개이득

해운대 2021.09.16 23:43  
[@김와튼] ㅇㅇ 소송걸면 무조건 이길듯요

럭키포인트 20,003 개이득

알아곤 2021.09.16 23:50  
[@해운대] 걸어서 참교육가자

럭키포인트 9,910 개이득

페미니스트 2021.09.16 23:54  
[@해운대] 남자가 피해자인데도 ?

럭키포인트 2,076 개이득

검정파우더 2021.09.17 00:06  
바이럴 같다.

럭키포인트 16,115 개이득

월터화이트 2021.09.17 00:34  
[@검정파우더] ㅋㅋ뭔

럭키포인트 16,301 개이득

단한번 2021.09.17 00:09  
그건 그렇고 영상 안내릴거면 계속해서 수익 남자 나눠줘야지 위자료로 무슨 무슨 법 없나 우린

럭키포인트 29,569 개이득

바른말 2021.09.17 00:37  
채널이름 뭔데

럭키포인트 19,103 개이득

서래마을갈비 2021.09.17 07:36  
[@바른말] 기사보면 첫줄에나옴

럭키포인트 19,152 개이득

원쮸츄 2021.09.17 02:21  
우와 우린 저런일 없을테니 다행이다 ㅎ

럭키포인트 9,009 개이득

크롬러브 2021.09.17 08:35  
일단 여가부에도 해결해달라고 민원하나 넣고.

럭키포인트 23,153 개이득

우씌 2021.09.17 09:16  
채널 보고 오니 하고싶은 말이 많지만 참아야겠다

럭키포인트 28,776 개이득

멜란슨 2021.09.17 09:30  
랄라브루스 재밌게봤는데 구취각이네

럭키포인트 1,689 개이득

느바 2021.09.18 07:56  
[@멜란슨] ㄹㅇ

럭키포인트 19,188 개이득

제목