홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
[@짱짱절미짱] 어이 김씨 헛소리 그만하고 시멘트나 비벼
BEST 2 라테스형  
[@짱짱절미짱] 김씨 시멘트나 비비라리까
BEST 3 짱짱절미짱  
[@lIlIlIlI] 정말 재밌지 않겠냐?
아둥바둥 사느라 사나워진 양아치가 만원도 안하는거 사가면서 그돈 아까워 "서비스로 음료수랑 양배추좀 줘"이러면서 갑질하면 욕하면서 꺼지라고 하는거야. 예의바르면 그냥 주고
11 Comments
VOLVO 2021.09.11 19:27  
코인?

럭키포인트 20,380 개이득

짱짱절미짱 2021.09.11 19:43  
내 꿈이 로또되가지고 추레하게 입고 택시.나 딸배 노점하면서 진상들이랑 기만부리면서 노는건데
저런 모습이겠구나

럭키포인트 7,935 개이득

lIlIlIlI 2021.09.11 19:45  
[@짱짱절미짱] 어이 김씨 헛소리 그만하고 시멘트나 비벼

럭키포인트 13,120 개이득

짱짱절미짱 2021.09.11 19:50  
[@lIlIlIlI] 정말 재밌지 않겠냐?
아둥바둥 사느라 사나워진 양아치가 만원도 안하는거 사가면서 그돈 아까워 "서비스로 음료수랑 양배추좀 줘"이러면서 갑질하면 욕하면서 꺼지라고 하는거야. 예의바르면 그냥 주고
직거래살인마 2021.09.11 19:52  
[@짱짱절미짱] 그러다가 칼맞을듯

럭키포인트 24,891 개이득

라테스형 2021.09.11 20:05  
[@짱짱절미짱] 김씨 시멘트나 비비라리까

럭키포인트 3,409 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.09.12 00:13  
[@라테스형] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.11 20:05  
[@짱짱절미짱] 가진게 많아지면 겁도 많아짐
절대 못함

럭키포인트 3,702 개이득

191013전역 2021.09.11 21:44  
[@짱짱절미짱] 돈 많으면 돈쓰러 다니지 그런일 쳐다도 안볼듯

럭키포인트 6,844 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.11 21:25  
헐 우리 집앞인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

댓글유도빌런 2021.09.17 21:10  
저 모니터가 돈이 많다는 뜻이야?

럭키포인트 4,078 개이득

제목