홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
공백류 2021.09.11 20:41  
주작 아니고 저글 실환가..

럭키포인트 2,511 개이득

갓지효 2021.09.11 20:46  
풀 진누가 8호봉임?
일병이 7호봉까지 아니냐..?

럭키포인트 21,297 개이득

mb에서gz으로 2021.09.11 20:48  
[@갓지효] 우린 6/6/7/2
12년2월

럭키포인트 23,320 개이득

NC다이노스 2021.09.11 20:53  
[@갓지효] 관심병사 선임이 찔러서 일병 8호봉까지 달아봤네요

럭키포인트 1,180 개이득

주결경 2021.09.12 00:53  
[@갓지효] 일병 상병 이제 6개월이면 진급하는데 일병에서 상병갈때 두번진누하면 가능

럭키포인트 10,733 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.11 20:48  
저새기가 진급 한다고?? 할정도로 쉬운걸
8호봉까지 찍은거 보면 관심병사1급 인듯

럭키포인트 4,561 개이득

쑤나리 2021.09.11 20:50  
[@누가기침소리를내었는가] 까다로운 소대장 중대장만나면 체력시험보고 기준안되면 통과안시켜주는 간부들도있어서ㅋㅋㅋ 아 물론 상병진급시험은 군인이라면 거의다통과..

럭키포인트 21,564 개이득

무빙무빙 2021.09.11 20:49  
진급누락이 그리 예민한 문젠가? ㅋㅋㅋ 울 부대에는 병장 한달 달고 전역한 선임 있었는뎅

럭키포인트 6,651 개이득

너굴맨한마리 2021.09.11 20:50  
[@무빙무빙] 우리도 영창 두번가서 물병장으로 전역한 애 있었음ㅋㅋ

럭키포인트 20,691 개이득

젠틀맨 2021.09.11 21:19  
[@무빙무빙] ㅋㅋ신기 하긴함

럭키포인트 9,282 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.09.12 00:07  
나 군대있을땐 6673이었는데
체력단련 특급전사 안나온다고
상병을 9호봉까지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발새끼들

럭키포인트 28,417 개이득

민가영 2021.09.12 02:52  
일병은 8호봉 상병은 9호봉까지 가능했음