홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
우넘 2018.08.06 02:09  
왜 스탠딩 코디미 같은건 욕설을 섞을까

럭키포인트 167 개이득

극낙복구그 2018.08.06 04:29  
[@우넘] 방송되는게 아니라 그냥 거기 돈내고 온 사람들만 보는거니까 좀 수위를 쎄게 하는게 아닐까???
몇몇 하이라이트 장면만 저런식으로 방송내보내고

럭키포인트 469 개이득

조건식 2018.08.06 06:00  
[@우넘] 미국 스탠딩코미디는 시장이커서
마치 힙합씬처럼 바닥에서 올라왔다고 할수있음
유명코미디언들은 몇천명 유료관객을 두고
혼자 공감대를 이끌어가는데 욕이 빠지면 섭하지

럭키포인트 182 개이득

조건식 2018.08.06 06:01  
조건식 2018.08.06 06:01  
ddchsshadd 2018.08.06 07:05  

럭키포인트 297 개이득

키썸 2018.08.06 08:31  
[@ddchsshadd] 알았어 진정해ㅜㅜ

럭키포인트 498 개이득

고추잡채 2018.08.06 10:03  
[@우넘] 쟤가많이하는편

럭키포인트 44 개이득

ehdrh13 2018.08.06 04:40  
그랬군요.

럭키포인트 261 개이득

라면집사장 2018.08.06 06:36  
여자들이 얼마나 유치한지 알수있는 부분이지

바보같은여자들..이쁘니까 봐준다

럭키포인트 441 개이득

뎀드찡 2018.08.06 07:10  
ㄹㅇ...진심 핵공감.. 여자들한테 말싸움 이길수가없다 ㅈㅈ쳤다나는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

박카사탕 2018.08.06 14:27  
와...개소름.....

럭키포인트 372 개이득

식빵색이 2018.08.07 07:25  
빌머 존나 좋아

럭키포인트 369 개이득

제목