홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
먹방 2018.06.06 04:20  
날보고싶었군

럭키포인트 37 개이득

오수형 2018.06.06 04:35  
[@먹방] 먹방... 아나타가 시니가미 사마 데스까?? 히익!!!!

럭키포인트 50 개이득

엠봉엄서 2018.06.06 09:32  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

나랏말싸미 2018.06.06 06:21  
나도 한 보름만에 10키로 빠졌는데 뺄려고 뺀게 아니라 아파서 ㄹㅇ 18일동안 죽만 먹었음 거의 양도 하루에 공깃밥 하나 좀 안 되게? 그렇게 18일 먹으니까 살이 10키로 빠지더라 지금은 내가70인데 아마 그때 57키로 였을꺼임 ㄹㅇ 살빠지니까 이목구비가 완전 피슝피슝 하더라 턱이랑 코가 날렵해지거 눈도 이따시 만해지거ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 낫고 1주일만에 다시 쪗음 얼굴도 돌아오고 그때 셀카를 조낸 찍엇어야 됐는데 ㄲㅂ

럭키포인트 98 개이득

권민성 2018.06.06 07:28  
[@나랏말싸미] 역시 다이어트가 최고의 성형
오늘부터 다이어트합니다

럭키포인트 178 개이득

chzru 2018.06.06 08:04  
[@나랏말싸미] 난 다이어트 하고 꽝 걸렸는ㄷ

럭키포인트 492 개이득

클로킹레이스 2018.06.06 06:37  
체지방을 빼라 해야지 jyp 생각외로 멍청하네
아마 7kg 대부분 수분이고 정상적으로 먹자말자 다시 수분만 차오른거임

럭키포인트 162 개이득

험프리 2018.06.06 13:59  
[@클로킹레이스] 나바나 머슬매니아 뛰는 것도 아니고 그냥 티비상에서 말라보이면 되는 거라서 수분만 빼도 효과는 있지. 당장 쇼케이스가 일주일 앞인데 체지방만 빼서는 더디지 다이어트가.
그리고 실제 선수들도 당장 대회가 일주일 앞인데 자기 생각만큼 다이어트 진행이 안 된 거 같으면 모모처럼 뺌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

똥거북 2018.06.06 07:30  
불쌍하다 지금이야 웃으면서 얘기하지만

럭키포인트 274 개이득

REVIVAL 2018.06.06 08:52  
ㅠㅠ... 시발.. 일주일에 7키로 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

동동당당 2018.06.06 08:56  
솔직히 너무 잔인하다

럭키포인트 232 개이득

babbab7 2018.06.06 09:06  
저건 진짜 죽을수도 있는건데
JYP에서 무리하게 다이어트 하고있진 않은지 체크를 하지 못한 큰 죄 아닌가?
저러다 다이어트 하나로 죽어 나가도 전혀 이상하지 않은 심각한 내용인데

럭키포인트 497 개이득

정예인 2018.06.06 09:24  
어후.. 글만 봐도.. 너무 심한 거 같다

럭키포인트 319 개이득

사나 2018.06.06 13:33  
뭔데 댓글마다 비추가 눌려있냐

럭키포인트 385 개이득

모야님 2018.06.06 17:28  
연예로 가라!

럭키포인트 106 개이득

제목