홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
조선인이 우물에 미숫가루를 풀었다!
BEST 2 꾸짖을  
나도 비슷한경험있는데 ㅋㅋㅋ 라면 많이먹고싶어서 엄청큰 솥에 물 가득담아서 라면하나 끓이고있으니까 어머니가 웃으면서 새로해주심ㅋㅋㅋ
11 Comments
시라이시마리나 2021.12.23 16:32  
농도 조절 실패했나?

럭키포인트 27,817 개이득

개집아저씨 2021.12.23 16:34  
[@시라이시마리나] 사카린,슈가 둘 중 하나만 넣어야되는데 둘다넣어서 그런듯

럭키포인트 2,422 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.23 17:30  
[@시라이시마리나] 따뜻한 물에 먼저 풀어서 넣었어야지 어휴...

럭키포인트 28,261 개이득

똥거북 2021.12.23 16:34  
얼음을 안넣으니까 맞지 으휴

럭키포인트 605 개이득

파인애플피자 2021.12.23 16:35  
조선인이 우물에 미숫가루를 풀었다!

럭키포인트 28,755 개이득

노스페이스오프 2021.12.23 16:37  
밭에 물 주면 폐륜임 ㄷㄷ

럭키포인트 22,901 개이득

성인나이트 2021.12.23 17:05  
우물청소 오래걸리고 비쌈..

럭키포인트 20,699 개이득

꾸짖을 2021.12.23 20:32  
나도 비슷한경험있는데 ㅋㅋㅋ 라면 많이먹고싶어서 엄청큰 솥에 물 가득담아서 라면하나 끓이고있으니까 어머니가 웃으면서 새로해주심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

바다 2021.12.24 13:29  
[@꾸짖을] 귀엽....갈!!!

럭키포인트 27,397 개이득

이게뭐야 2021.12.28 10:54  
난 짜파게티 끓인다고 라면 끓이듯이 끓이고있다가 누나야한테 맞음

럭키포인트 20,612 개이득

2루다 2021.12.28 13:34  
ㅋㅋ난 어릴때 스낵면 한번 먹어보겠다고 언제까지 끓이는지 몰라서 계속 끓엿더니 면이 투명해짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,163 개이득

제목