홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고전파  
[@아몰랑] 조-온나 아까운데...?
BEST 2 왕십리불몽둥이  
[@호우호우ㅎㅎ] 이게맞지 비교가 잘못댐.  그렇게 단순비교는안대고 연봉5천에다가 모든물가를 나만 1000분의1 만 내면 비슷한 기분일듯. 연봉5천에  점심먹는데 10원이고 생활비로 년에 2~4만원 나가고 나머진 여윳돈인거  ㅋㅋ
14 Comments
아몰랑 2022.07.28 22:12  
파나메라는 뭐 2~3억이면 사니까
연봉 5천만원인 사람이 2~30만원 자전거 사고난급

럭키포인트 11,196 개이득

고전파 2022.07.28 22:29  
[@아몰랑] 조-온나 아까운데...?

럭키포인트 16,068 개이득

페미니스트 2022.07.28 22:34  
[@아몰랑] 생각보다 큰데 ...?

럭키포인트 25,830 개이득

호우호우ㅎㅎ 2022.07.28 22:58  
[@아몰랑] 연봉 5000인 사람은 생활비 빼면 여윳돈이 거의 없는데
연봉이 500억이면 여윳돈이 많~~~으니까.. 없는 사람은 느끼지 못할 느낌이겠지.. ㅋㅋ

럭키포인트 10,721 개이득

왕십리불몽둥이 2022.07.29 03:49  
[@호우호우ㅎㅎ] 이게맞지 비교가 잘못댐.  그렇게 단순비교는안대고 연봉5천에다가 모든물가를 나만 1000분의1 만 내면 비슷한 기분일듯. 연봉5천에  점심먹는데 10원이고 생활비로 년에 2~4만원 나가고 나머진 여윳돈인거  ㅋㅋ
팬티 2022.07.28 22:13  
올시즌 590억 정도 될듯

럭키포인트 15,117 개이득

박하나 2022.07.28 22:13  
공산주의 빔!!!

럭키포인트 25,363 개이득

jooon 2022.07.28 22:15  
와 근데 오른쪽 경찰 피지컬 장난아니네..

럭키포인트 14,424 개이득

유령 2022.07.28 22:19  
경찰 키 엄창 크네
커리가 한 192정도 될텐데

럭키포인트 7,567 개이득

루랑단 2022.07.28 22:48  
[@유령] 그니께 ㅋㅋㅋㅋ 역시 천조국

럭키포인트 14,755 개이득

루랑단 2022.07.28 22:48  
커리 검소하네... nba최고 스타인데
갓정연 2022.07.28 23:28  
운동화 신고 나갔다가 똥 오지게 밟고 더러워서 그냥 버리는 느낌일까?

럭키포인트 16,262 개이득

김응용 2022.07.29 11:22  
몸이 재산인데 안다쳤으니....

럭키포인트 18,861 개이득

제목