홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
웃긴 게 이 사람은 극우중에서도 끝판대장급 극우 성향 사람인데 좌파에서는 구속 하지 마라 하고 우파에서는 빨리 구속하라 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 표햄  
이만희나 전광훈이나 ㅂㅅ들
BEST 3 음바꾸  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 한조같은 놈이네
16 Comments
우리모두를죽여도 2020.02.24 22:52  

럭키포인트 20,202 개이득

홍대독거노인 2020.02.24 22:52  
국민 안전 위해서면 필요하지

럭키포인트 26,335 개이득

표햄 2020.02.24 22:52  
이만희나 전광훈이나 ㅂㅅ들

럭키포인트 10,033 개이득

서래마을갈비 2020.02.24 22:53  
꺼억

럭키포인트 1,604 개이득

흑두 2020.02.24 22:55  
웃긴 게 이 사람은 극우중에서도 끝판대장급 극우 성향 사람인데 좌파에서는 구속 하지 마라 하고 우파에서는 빨리 구속하라 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

음바꾸 2020.02.24 23:35  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 한조같은 놈이네

럭키포인트 31,343 개이득

dlqjstodeh 2020.02.25 09:36  
[@흑두] 표 때문이겠지. 같은 우파면 표 갈라먹기 해야할테니깐

럭키포인트 21,695 개이득

데미언릴라드 2020.02.24 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,071 개이득

서울시장 2020.02.24 22:57  
이만희도 가자

럭키포인트 23,344 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.24 22:58  
애는 좀 잡혀가야됨

럭키포인트 41,602 개이득

국민이우습죠 2020.02.24 22:59  
이새끼는 무교가 봐도 빡침

럭키포인트 41,538 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.24 23:00  
그러게 적당히 했어야지 얼마를 받았길래 저렇게 목숨까지 거냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,138 개이득

ㅁㅁ 2020.02.24 23:27  

럭키포인트 11,604 개이득

위도우매우커 2020.02.24 23:50  
코로나로 난리인데 잘구속 시켰다

럭키포인트 1,356 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.25 03:26  
학사 석사 학력 위조혐의로 고발 당함
인생 자체가...

럭키포인트 45,643 개이득

대통령 2020.02.25 07:43  
ㅉㅉ 업보다 이 양반아