홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
opggvtuccw 2021.11.04 20:23  
개고기 맛있어

럭키포인트 25,621 개이득

나랏말싸미 2021.11.04 21:34  
개고기 안 먹어서 그렇지 막상 먹으면 ㅈㄴ맛있음ㅋㅋ 아는 여자애들도 못먹는다고 ㅈㄹㅈㄹ하다가 한번 맥이니까 지들이 포장해가드라

럭키포인트 3,387 개이득

안녕하세염 2021.11.04 23:39  
20대 후반이니까 늙은건가? 개고기 철마다 먹어줘야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,561 개이득

킥애솔 2021.11.04 23:45  
개고기 맛없음.
소고기냄새 돼지냄새처럼 개냄새 누린내가 있는데, 쫌 생소하면서 별루였음. 산초를 존내뿌려먹는데 이럴거면 궂이 왜 먹나싶음. 걍 돼지국밥 수육 추천함.

럭키포인트 24,765 개이득

갸아악구와아악 2021.11.05 16:55  
[@킥애솔] 이런말 아재들한테 하면 니가 제대로 하는 집 안가봐서 그래 소리 바로 나옴

럭키포인트 15,628 개이득

대통령 2021.11.04 23:45  
개고기 살면서 한 번 먹어봤는데 솔직히 맛 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,976 개이득

타타 2021.11.05 00:56  
갑자기 개고기 토론

럭키포인트 26,236 개이득

시앙시앙 2021.12.17 15:05  
개고기집 요즘 잘 안보여서 아쉽

럭키포인트 27,639 개이득

귤좀먹자 2021.12.17 15:07  
보신탕, 수육,무침,전골 다 좋아함
특유의 잡냄새 있긴한데
개의치않고 맛있게먹음

럭키포인트 4,516 개이득