홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
여가부가 낭비하는것보다 적네 ㅎㄷㄷ
BEST 2 임팔라  
[@히하] 이렇게 바른말 하는 사람이 왜 이모티 붙었누...
8 Comments
히하 2021.10.28 17:28  
여가부가 낭비하는것보다 적네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 29,636 개이득

다샤 2021.10.28 17:48  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,292 개이득

임팔라 2021.10.28 17:50  
[@히하] 이렇게 바른말 하는 사람이 왜 이모티 붙었누...

럭키포인트 3,552 개이득

Gimori 2021.10.28 19:06  
[@임팔라] 맞는말이 가끔 쳐맞는말인 경우도 있어서

럭키포인트 16,539 개이득

히하 2021.10.28 20:10  
[@임팔라] 이모티콘은 그냥 신고 누적되면 된다고 함
한마디로 나는 훠훠훠 졸라 많이 했다고
꼴보기 싫다고 신고 많이들어와서 그런거라고 하데
비추나 주지 신고나 쳐 하고 지라르드 풍작이었음
그래서 신고 누적이면 왜 그런지 따지지도 않고 무조건 경고 이모티콘이냐니까
그렇다대.......
어이없었음
쿠팡친구 2021.10.29 00:40  
[@임팔라] ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없는게 난
칼둥이 깝치는게시글에서 칼둥이가 욕 엄청 많이 먹길레
조만간 한 명 잘못된 선택하겠네 라고했더니
영자가 씹선비샛기라 그런지 이거박아버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

타타 2021.10.28 19:19  
이런거 게임에서 본거 같은데

럭키포인트 28,698 개이득

살맛나냐 2021.10.29 10:12