홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
난 향이 좋은뎅.... 말린 해삼도 좋고
16 Comments
질퍽 2021.10.28 14:27  
식감에 초장맛으로

럭키포인트 7,005 개이득

홍구님 2021.10.28 14:28  
난 향이 좋은뎅.... 말린 해삼도 좋고

럭키포인트 25,868 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.28 14:40  
[@홍구님] 그 식감과 향땜에 먹음 ㅇㅇ 맛있음

럭키포인트 3,916 개이득

발락 2021.10.29 00:44  
[@홍구님] 말린해삼.. 건전복과 더불어 중식에서 값나가는 고급 식재료. 요리사가 제대로 요리만 한다면 진짜진짜 맛있음.

럭키포인트 1,931 개이득

구기 2021.10.28 14:33  
왜  맛없어?

럭키포인트 9,367 개이득

그랭 2021.10.28 14:40  
난 마시써..

럭키포인트 5,259 개이득

썸퍼 2021.10.28 14:46  
멍게 성게 해삼 개불 비려서 못먹음
건해삼은 없어서 못먹음

럭키포인트 27,279 개이득

열두시반 2021.10.28 17:58  
[@썸퍼] 없어서 못묵어!

럭키포인트 18,819 개이득

브러시 2021.10.28 14:52  
난 솔직히 왜 먹는지 모르겠음..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

쿠팡친구 2021.10.28 16:23  
저 맛있는걸 왜 못먹어 ㅋㅋㅋ
불쌍하네

럭키포인트 17,538 개이득

램쥐썬더 2021.10.28 16:37  
해삼, 개불, 멍게 3종 세트로 바닷가 갔다가 먹었는데
온 세상 바다 맛 다 느껴져서 다시는 안 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,561 개이득

요시 2021.10.28 17:05  
해삼은 중식으로 요리해야 맛있음

럭키포인트 12,598 개이득

색스왕 2021.10.28 17:15  
나도 붓산사람인데 해삼 못먹음

럭키포인트 19,099 개이득

일회용주사침 2021.10.28 17:39  
왜먹는지 모르겠음 비리고 역함 사람마다 느끼는게 다른가봄

럭키포인트 21,490 개이득

콩벌레 2021.10.28 18:27  
해산물이  몸을 차게 해줘서 남자한테 좋다고 하던데 나는 안먹게 된던데..

럭키포인트 22,353 개이득

알수없음 2021.10.29 13:20  
개불 해삼까진 괜찮고 멍게는 못 먹겠음

럭키포인트 21,225 개이득

제목