홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
제가 소개팅으로 결혼까지 한 사람인데
일단 무조건 많이 만나보는게 중요한것같음요
사업 실패는 두려워해도 되지만
여자만나는건 두려워하지 말아야 한다는게 지론입니다
17 Comments
개그지팝소 2021.10.28 03:41  
정독했다

소개팅 어플 오래써봤는데 맞는말 같음 ㅋㅋㅋ

+ 여자들은 소개팅어플에서 더 이상적이길 바라는것도 있는거 같음 ㅅㅌㅊ남자있어도 more ㅅㅌㅊ를 원함

럭키포인트 21,905 개이득

노빠꾸인생 2021.10.28 09:46  
[@개그지팝소] 소개팅 어플은 구냥 파트너 구하는 곳 아님?
내가 저 육각형 평균에 딱 부합하는 남자였는데 진짜 여자 만나기 쉬웠음 외모도 평범했고 말빨 빼고 특출난 거 없었음 일리있는 글인 듯

럭키포인트 12,459 개이득

호오오옹이 2021.10.28 06:01  
외모에서 과락이라 일찌감치 포기함

럭키포인트 28,404 개이득

우넘 2021.10.28 08:27  
제가 소개팅으로 결혼까지 한 사람인데
일단 무조건 많이 만나보는게 중요한것같음요
사업 실패는 두려워해도 되지만
여자만나는건 두려워하지 말아야 한다는게 지론입니다

럭키포인트 13,021 개이득

댓글유도빌런 2021.11.02 19:52  
[@우넘] 개집하네...

럭키포인트 20,107 개이득

회군참모총장 2021.10.28 08:32  
무슨 sci급 논문을 써놨누
수많은 케이스에서 통찰을 얻었구나

럭키포인트 11,489 개이득

나경나경 2021.10.28 08:46  
맞는말이네ㅋㅋ

럭키포인트 18,199 개이득

dmshit 2021.10.28 10:51  
마담뚜하다가 얼마나많은 현타가왓으면 깨달음을 얻으셧네

럭키포인트 19,529 개이득

아이피밴 2021.10.28 12:47  
지랄을 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히해야지 뭔 애초에 여자는 능력없어도 된다는 논리가 깔려있네

럭키포인트 20,699 개이득

dkslddlsks 2021.10.28 13:11  
[@아이피밴] 여자는 본인 상황과 능력은 크게 생각 안하고 평균적으로 확 뛰어나진 않지만 모나지 않은 사람을 추구한다는 뜻같음 ㅋㅋㅋ

진짜 일본이랑 비슷해지는듯

럭키포인트 25,967 개이득

얄루러 2021.10.28 14:07  
안경공대남수요가늘었다에서 걸름 ㅋ 나는못느끼겠는데?

럭키포인트 11,361 개이득

우개자브 2021.10.28 14:28  
[@얄루러] 항상 저런글에.. 개집형들은 제외인건데..
나포함 ㅠㅠ

럭키포인트 16,621 개이득

콩기종기 2021.10.28 17:24  
[@얄루러] 외모탈락이 요기있네

럭키포인트 6,914 개이득

Wooah나나 2021.10.28 14:57  
키에서 걸러지는 1인... ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 7,026 개이득

헬린2 2021.10.28 16:05  
개소리지 뭐.
나조차도 그 시기의 상황이나 주선자를 얼마나 믿냐 혹은 어떤 여자가 나오냐 최근에 어떤 점이 꽂히냐에 따라서
계속 기준이 변하는데 저런 추이가 있으면 차라리 사람들 결혼하긴 더 편했겠지

럭키포인트 3,768 개이득

고민 2021.10.28 23:01  
그럴싸해
근데 소개팅 어릴때 한번하고 그 시발 개같은경험때문에 두번다신 안받음 ㅋㅋ..
남친이랑 헤어지고 다른남자만나려고 소개받았다가 전남친 연락왔다고 차단박은 개 시-발련
주선자한테도 쌍욕 오지게박았네...
대체품으로 소개시켜주면 니들인생에 안줏거리 하나 더생긴거밖에 안되는거아니냐고..

럭키포인트 23,929 개이득

제목