홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유재석이 다른 프로에서 타격1도 없는 이유

우연 7 7851 34 1

안경 한번 벗었을 뿐인데

모기유충
하수도에 있어
얼굴 경고
아랫니 부정교합
아랫니 서로 주장하고 난리났다.

여기저기서 푹푹 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 10년넘게 하니까 다른 프로에서 아무리 극딜 당해도 저런 모습 안나옴

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
런닝맨에서 유일하게 발끈하는건 전소민의 '요만한'재석드립뿐
7 Comments
츤데레너부리 2021.10.09 12:36  
런닝맨에서 유일하게 발끈하는건 전소민의 '요만한'재석드립뿐

럭키포인트 27,082 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.09 13:31  
[@츤데레너부리] 엌ㅋㅋㅋㅋ 그러네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,599 개이득

농당공 2021.10.09 13:14  
진짜 1분도안되는시간동안 몇대를 때리냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 15,376 개이득

용모단정상수 2021.10.09 13:36  
가드올릴시간도 안주고 팸

럭키포인트 20,430 개이득

갓정연 2021.10.09 14:46  
순식간에 치명타가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,752 개이득

아서 2021.10.09 16:44  
준하형은 하도 저런거 많이 맞아봐서 때릴때도 은근잘해ㅋㅋ

럭키포인트 13,649 개이득

스승님 2021.10.10 00:42  
[@아서] 준하형은 명수옹한테 애를 낳아야지 덧니가 났냐는 소리도 들은 형ㅋㅋ

럭키포인트 13,866 개이득

제목