홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Tenom  
[@안할래요] 10년 전에 저런 얘기를 하면 개소리라고 치부했을거라는거쥬~
12 Comments
안할래요 2021.10.09 02:14  
저거 지금 쓴거 아니여?

럭키포인트 1,650 개이득

Tenom 2021.10.09 02:45  
[@안할래요] 10년 전에 저런 얘기를 하면 개소리라고 치부했을거라는거쥬~

럭키포인트 10,634 개이득

페미니스트 2021.10.09 05:48  
[@안할래요] 진짜로 이해가 안되는거야 ?

럭키포인트 16,441 개이득

안할래요 2021.10.09 13:04  
[@페미니스트] 아 ㅈㅅ ㅠㅠㅠ술먹고 보느라 이해가 안됐나보네요 ㅠㅠ
일어나서 다시보니 이해가 됩니다 ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ
우후후 2021.10.09 14:01  
[@안할래요] 위추!

럭키포인트 19,801 개이득

계집치겠다 2021.10.09 04:44  
주모 bbbbbb

럭키포인트 18,494 개이득

타타 2021.10.09 06:18  
설정이 과하네 이세계물인가

럭키포인트 5,137 개이득

풀매수 2021.10.09 07:53  
유치하네...

럭키포인트 14,086 개이득

ㅇㅇ 2021.10.09 11:37  
[@풀매수] 그러게 아이돌 덕질 하는 애들 멘트같음..

럭키포인트 3,514 개이득

김와튼 2021.10.09 09:00  
아 차라리 환빠를 데려오라고ㅋㅋㅋ 저게 말이 됨?

럭키포인트 9,733 개이득

qwerty666 2021.10.09 09:05  
ㅋㅋ 10년전이면 강남스타일 생각나네 유투브 통해서 북미를 휩씀

럭키포인트 2,664 개이득

제목