홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
첫사랑 2021.10.05 14:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,653 개이득

agagbs 2021.10.05 15:12  
어거 어디 대학에서 수업자료 로 썼다는 댓글 본적있는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,751 개이득

일요일오후 2021.10.05 15:44  

럭키포인트 7,743 개이득

이히리베 2021.10.05 19:06  
GPU 그래픽카드 좀더 부연설명 해주실 분!?
제가 껨이나 전문 프로그래밍하는 사람이 아니라 그냥 사무용, 검색용 등등으로만 써서
컴알못인데
글픽카드는 그래픽성능 좋게하는거아님??
옥수수 못 따고 감자 잘 따는거랑 그래픽이랑 연관을 못짓게쒀여ㅜㅜ

럭키포인트 10,003 개이득

몽키D카리나 2021.10.05 20:08  
[@이히리베] 아주 간단하게 비교를 하자면 cpu는 복잡한 일을 빠르게 처리하는데 특화 gpu는 쉬운일을 대량으로 처리하는데 특화

댓글로 설명하기보다는 이거 짧게 훑어보시면 왜 글카가 그래픽이랑 연관되어있는지 쉽게 이해하실겁니다

https://light-tree.tistory.com/25

럭키포인트 28,374 개이득

옹치 2021.10.05 20:37  
[@몽키D카리나] Cpu는 전문직, gpu는 상하차 마스터?

럭키포인트 24,637 개이득

제목