홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고자  
[@인천아저씨] 그거 콩 맞나요 ...?
BEST 2 인천아저씨  
이거 생각보다 먹을만 해요.너무 오래전이라 맛은잘기억안나는데 괜찮음 위생은 머...
BEST 3 찡뽕빵  
끙닦는건 왼손
음식조리는 양손
27 Comments
MARVEL 2021.09.27 12:55  
저걸먹느니 굶겠다

럭키포인트 7,352 개이득

츤데레너부리 2021.09.27 12:57  
머여 감자여?

럭키포인트 987 개이득

찡뽕빵 2021.09.27 12:58  
끙닦는건 왼손
음식조리는 양손

럭키포인트 9,264 개이득

후욱후욱 2021.09.27 12:58  
감자먹는거야?

럭키포인트 24,430 개이득

쉬잇 2021.09.27 13:09  
소스는 뭔 갠지스강 소스임? 뭔데 저렇게 맛나게 묵나

럭키포인트 8,569 개이득

개동이 2021.09.27 15:22  
[@쉬잇] 갠장

럭키포인트 10,361 개이득

mamba 2021.09.27 13:21  
으으.... 어떻게 먹지

럭키포인트 14,419 개이득

한비야 2021.09.27 13:21  
빵임 약간 공갈빵느낌

럭키포인트 1,045 개이득

오덕왕 2021.09.27 13:22  
코로나 자가면역 나올법 하네

럭키포인트 11,065 개이득

인천아저씨 2021.09.27 13:23  
이거 생각보다 먹을만 해요.너무 오래전이라 맛은잘기억안나는데 괜찮음 위생은 머...

럭키포인트 11,727 개이득

일회용주사침 2021.09.27 13:38  
[@인천아저씨] 자세히 설명 가능하나유? 그냥 진짜로 궁금해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,665 개이득

한비야 2021.09.27 13:47  
[@일회용주사침] 뭐랄까 약간 공갈빵 식감에
별 맛은 없고 카레향 첨가되있는 맛?
인천아저씨 2021.09.27 14:00  
[@일회용주사침] 공갈빵보다 조금더 부드러운 거에 카례향신료 국물에 주는건데 같이먹으면 먹을만해요ㅋ제가먹었던곳은 국물  더달라면더줘요 콩같은거 떠있엇는데 이름은 모르겠어요.ㅎㅎ
고자 2021.09.27 14:16  
[@인천아저씨] 그거 콩 맞나요 ...?

럭키포인트 16,376 개이득

바른말 2021.09.27 14:37  
[@고자] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,968 개이득

벌꿀오소리 2021.09.27 23:29  
[@인천아저씨] 빠니뿌리.. 내가 먹던건 저 빠삭한 공갈과다에 구멍내서 시고매운 차가운 국물 부어서 줌

럭키포인트 20,785 개이득

돌돌 2021.09.27 13:26  
존나 더럽다 진짜

럭키포인트 8,533 개이득

카늄 2021.09.27 13:32  
어우

럭키포인트 17,844 개이득

편의점샛별이 2021.09.27 13:32  
삼성 멋지네

럭키포인트 9,979 개이득

디카르트 2021.09.27 13:33  
왼쪽오밥 샛기들

럭키포인트 16,282 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.27 13:39  
피난중임?

럭키포인트 3,025 개이득

인도 거쳐서 잠깐 여행 할 때 느낀건데... 저런데도 몇번 먹었는데 맛있는건 이게 왜 맛있지 싶은게 종종 있었음

럭키포인트 27,927 개이득

징크스 2021.09.27 14:08  
빠니뿌리? 검색하면 나오네요. 정식 발음은 아닌거 같지만.

럭키포인트 26,376 개이득

바른말 2021.09.27 14:37  
진짜 미개하다 이런쪽에선 짱깨보다 더한거같아
스텔라아르투아 2021.09.27 17:18  

panipuri. 궁금해서 찾아본 이미지인데 저 푸른 소스물(?)을 끼얹어서 먹는 듯. 위생적으로만 문제 없으면 맛있겠는데

럭키포인트 26,818 개이득

갓정연 2021.09.28 04:35  
쟤들 왼똥오밥인데 조리는 양손으로 함

럭키포인트 18,363 개이득

맨발 2021.09.28 12:01  
위생 생각할꺼면 인도 여행은좀..ㅠㅠ

럭키포인트 16,471 개이득

제목