홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
유주 2021.09.15 20:05  
만능이 되어가네

럭키포인트 2,767 개이득

파인애플피자 2021.09.15 20:49  
치킨도 튀겨야함

럭키포인트 22,808 개이득

갓정연 2021.09.15 21:27  
[@파인애플피자] 빵굽는 편의점도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,751 개이득

정예인 2021.09.15 21:06  
격오지 주민 혜택이란 거 보니 고객 수 많이 없고 근처에 은행은 커녕 입출금기도 없는 곳에만 도입할 거 같은데 괜춘할 듯. 거기서 일하는 알바생이면 지루할 정도로 쉬엄쉬엄 일할테니 문제 없을거고

럭키포인트 3,242 개이득

놀쇠 2021.09.15 21:27  
저건 편돌이가  안볼걸? 세콤같은 보안업체가 카드걸린거 빼주던데

럭키포인트 26,728 개이득

살아있다는것은 2021.09.15 21:41  
[@놀쇠] 편돌이말고 경찰이나 다른 지키미 한명 더 근무하면 상관무
편돌이만 근무할 경우에 문제가 있음 ㄹㅇ
강도 들어봐 편돌이가 해결해야되자낭 ㅜ

럭키포인트 16,493 개이득

개붕 2021.09.15 21:31  
저거 시범적이면 은행텔러 박아두겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,434 개이득

레트랑제 2021.09.15 21:59  
저런곳은 직영으로 하겠지

럭키포인트 15,062 개이득

검정파우더 2021.09.15 22:14  
근데 딱히 할 게 있나?
택배도 받아서 보관 말고는 없고,
은행 제휴해도 기존에 있는 ATM 을 은행 ATM으로
바꾸기뿐이 더하겠어,
여,수신 업무할 수 있는 것도 아니고 카드 설계사도 아닌데,

럭키포인트 1,769 개이득

그것을찾아서 2021.09.16 03:12  
어차피 조만간 편돌이 없어질건데 상관이 있나

럭키포인트 21,130 개이득

개발바닥 2021.09.16 14:01  
최저시급은 계속 올라가고 있으니까 할일이 좀 늘어도 상관없을듯

럭키포인트 16,085 개이득

제목