홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
ㅋㄷㅋㄷ 2021.09.12 18:38  
제주도에 살때 추석에 집에 가려고 비행기 알아봤는데 진짜 표한장이 없어서  공항가서 대기표 걸어놓으면서 비행기표 찾다가
중국경유해서 가는표가 두배정도 밖에 안비싸서  인천공항으로 갈까 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여권이 서울집에 있어서 실패하긴 했지만 진짜 급한사람들은 하지않으려나?
울산정도면 그냥 차타고 내려가도 되긋네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,402 개이득

꿀벌마야 2021.09.12 19:18  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 서울 울산 귀경길 왕복 최소 12시간 더 걸릴걸요
 요새는모르겠다

럭키포인트 6,328 개이득

자비스 2021.09.12 18:40  
도로에서 시간 버리느니 괜찮은 선택

럭키포인트 23,400 개이득

시노자키아이2 2021.09.12 19:31  
아.....주 가끔은 헬기타고 가면 금방가지 않을까 그런생각도 해보긴 했는데
물론 헬기 빌려타는거 자체가 말이 안될 소리긴 해도

럭키포인트 21,618 개이득

썸퍼 2021.09.12 20:18  
[@시노자키아이2] 2006년 기준 헬기대여료가 시간당 200인데 지금은 물가가 올라 400에서 500정도 하지 않을까싶네요 유럽가는거보더 비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬기타고 왔다갔다하는거 손흥민이 국내오면 그렇게 스케쥴소화하더라고요

럭키포인트 25,956 개이득

시노자키아이2 2021.09.12 23:03  
[@썸퍼] 오.....민간대여가 되는건 첨알았네요
썸퍼 2021.09.12 23:04  
[@시노자키아이2] 솔직히 옛날기사 본거라 민간대여가 되는지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민이 헬기타고 왔다갔다하는건 확실히 들었음
노지선 2021.09.17 17:01  
[@시노자키아이2] 얼른 에어택시가 도입되서 모두 비행기를 애용합시다!

럭키포인트 26,582 개이득

제목