홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 nu991  
스팀하고 똑같네.. 겜하는거 보다 상점에 뭐 있나 구경하는게 더 잼있슴
26 Comments
nu991 2020.12.08 23:34  
스팀하고 똑같네.. 겜하는거 보다 상점에 뭐 있나 구경하는게 더 잼있슴

럭키포인트 23,665 개이득

덩키님 2020.12.09 02:51  
[@nu991] 와 할인이다 일단 사놔야지
한것이 벌써 수십개.. 쟁여만 놈

럭키포인트 12,515 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.08 23:36  
진짜 게임도 똑같고 야동도 모아서 안보는게 더 많잖아 ㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

아하세요 2020.12.09 09:29  
[@내꿈은로또일등] 그래서 난 어제 절반쯤 정리했어~

럭키포인트 8,312 개이득

뱁새 2020.12.09 12:38  
[@아하세요] 그럼 또 문득 그리워진다?

럭키포인트 9,202 개이득

김병옥 2020.12.08 23:37  
웨이브 보는데 실시간 라이브에 암거나 라디오마냥 트는데 1박 2일 옛날꺼 틀어놓으면 괜춘

럭키포인트 10,433 개이득

데미언릴라드 2020.12.08 23:39  
너무 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
집중 할 수 있을까? 이 생각 하고 못봄
끊는건 또 싫어서 더 못보겠음

럭키포인트 8,806 개이득

카이리어빙 2020.12.08 23:40  
넷플 웨이브 보는데 넷플 거의 안본듯
웨이브로 예능 보거나 예전에 재밌게 봤던 드라마 다시보기하니까  재생할까말까 고민도 덜 되는듯

럭키포인트 1,590 개이득

유미자 2020.12.08 23:43  
몰입하고 집중하려면 극장가는게 좋지

럭키포인트 25,247 개이득

난아무것도안해 2020.12.08 23:44  
ㄹㅇ 특히 드라마같이 호흡길고 시즌까지 많으면 시작하기 엄두도 안남

럭키포인트 24,329 개이득

Praha5 2020.12.09 00:15  
[@난아무것도안해] 나도 그래서 영화는 보는데 드라마는 못봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,683 개이득

사나 2020.12.08 23:44  
ㄹㅇ..

럭키포인트 18,873 개이득

위도우매우커 2020.12.08 23:45  
진짜보고 싶은건 넷플릭스에 없더라. 만달로니안 보고싶었는데 없어서  아쉽

럭키포인트 1,896 개이득

으악 2020.12.08 23:47  
넷플릭스 4명이서 보니까
한달에 영화 한편만 봐도 이득이라는 생각으로 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,576 개이득

Ralo 2020.12.08 23:58  
[@으악] 오 그러네 한달에 영화 하나만 봐도 이듯

럭키포인트 21,928 개이득

조나단 2020.12.09 01:08  
[@으악] 맞음ㅋㅋ 혼자보다는 그래도 4명이서 결제하니까 그나마 쓸만함

럭키포인트 8,609 개이득

악질개붕 2020.12.08 23:51  
이런 마음으로 쌓인 야동이 어느새,,

럭키포인트 13,463 개이득

개순이 2020.12.08 23:57  

광고까지 완벽

럭키포인트 13,752 개이득

락스유한 2020.12.09 10:00  
[@개순이] 이거 사기치는 놈들 많다고 뉴스본거같은데

럭키포인트 16,881 개이득

하지마라해찌 2020.12.09 00:12  
ㅋㅋ 영화 10분 정도 보다가 집중력 딸려서 흥미도 안생기고 좀 아니다 싶은 생각 들 때쯤, 나중에 봐야지 하면서 킵해뒀던 영화 네편 정도가 생각나기 시작하면서 뒤로가기 버튼 누르고 있음

럭키포인트 6,496 개이득

원엽이 2020.12.09 00:16  
와 전효성이 이렇게이뻤나;;

럭키포인트 3,319 개이득

카드 2020.12.09 00:37  
매달 넷플릭스로 돈 빠져나가는데 보진 않고 있음
돈아까워서 해지하면 또 보고싶어짐

럭키포인트 19,649 개이득

형님아우들 2020.12.09 00:56  
전효성? 다른사람 아님? 내가알던 전효성이 아닌거같아~~~~~~~

럭키포인트 24,923 개이득

무스타피 2020.12.09 01:20  
그냥 유튜브 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,929 개이득

로찌 2020.12.09 08:41  
저 프로그램 뭔지 아시는분?

럭키포인트 22,902 개이득

댓글유도빌런 2020.12.16 23:03  
이젠 인터넷으로 마트 할인품목 구경하는것도 잼남

럭키포인트 23,406 개이득

제목